商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
T***z
心  得:
很方便。用了两天了。好像有点可以。充一次电可以用好久。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
含控制器-男-首次购买
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-06-28 22:50 回复
s***0
心  得:
携带方便,效果体验中,一个月看结果
颜  色:
含控制器-女-首次购买(无货)请勿拍
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-06-22 18:03 回复
z***V
心  得:
不知道有没有效果,我觉得我没有瘦,不过可以当做按摩
颜  色:
含控制器-女-首次购买(无货)请勿拍
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!亲爱的用的时间还比较短哦!请您坚持使用一个周期,强度根据自己的承受能力,调到能承受的最大,坚持使用效果不会让您失望的哦!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-06-18 14:45 回复
j***a
心  得:
帮朋友买的不知道怎么样
颜  色:
男腰+提臀套餐含一个控制器
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-05-07 09:32 回复
j***a
心  得:
感觉很好,力度也够,点赞!
颜  色:
含控制器-男-首次购买
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-05-03 16:40 回复
阿***滚
心  得:
一直在坚持用,希望有效果,会追评
颜  色:
男腰+手臂套餐含一个控制器
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-04-24 13:02 回复
毕***意
心  得:
感觉还不错,我用了三个星期就有效果了。肚子消下去一点,腹肌也有点感觉了。
颜  色:
男腰+提臀套餐含一个控制器
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-04-20 09:10 回复
1***p
心  得:
东西还是有感觉,有效果了再评
颜  色:
含控制器-男-首次购买
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!产品只要您坚持使有,效果不会让您失望的哦!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-04-02 15:40 回复
j***x
心  得:
刚开始两天没有什么反应,配合节食,后来五天左右到现在为止,每天基本上都减了二三两,已经减了几斤啦?说完了,谢谢啊
颜  色:
含控制器-男-首次购买
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!您的使用时间还比较短哦!请您坚持使用,强度尽量调到自己能承受的最大强度,后期效果不会让您失望的哦!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-03-22 09:20 回复
z***8
心  得:
很好?????很好?????
颜  色:
含控制器-女-首次购买
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-03-21 11:58 回复
p***H
心  得:
像触电一样。受不了。
颜  色:
含控制器-男-首次购买
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!产品是传导脉冲信号到肌肉层,带动肌肉和脂肪自主运动的哦!强度您可以根据自己的承受能力去逐渐增加。如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-03-18 19:43 回复
C***N
心  得:
刚收到,还没用,等用了再来发表,客服很热心。
颜  色:
女腰+瘦腿套餐含一个控制器
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-03-12 09:01 回复
s***9
心  得:
东西收到了,还没有使用
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
含控制器-男-首次购买
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-03-04 10:05 回复
h***z
心  得:
还没使用,使用后追评
颜  色:
男腰+提臀套餐含一个控制器
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-01-23 16:17 回复
吕***庆
心  得:
东西很好用 比那些几百的不知道好用多少 特点安静 轻薄 推荐很多朋友来购买了
颜  色:
男腰+手臂套餐含一个控制器
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-01-17 09:02 回复
j***l
心  得:
还可以
颜  色:
男腰+手臂套餐含一个控制器
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-01-04 09:32 回复
j***r
心  得:
之前购买过很多减肥产品,对这款还是比较满意的主要是携带方便。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
女腰+瘦腿套餐含一个控制器
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-12-26 11:11 回复
j***t
心  得:
一星是给快递的,产品非常不好用,用了会起红点,还很痒,要求退货,还要扣除产品里面的贴片费用*块,大家注意了,购买的时候一定要问清楚退货会不会被扣钱,我就是没问清楚,上当了被扣钱了,有用没用还不一定呢,那么多好评,我都怀疑真实性了,现在**那么多……,而且买的时候问了怎么使用的也说了,出问题以后就变了,刚开始还不承认,微信截图才承认,然后把责任推给客服,劝大家要购买此家的话,需要好好考虑下……别上当啊
颜  色:
含控制器-男-首次购买
3
蜜思琳旗舰店 感谢您购买蜜思琳产品!产品功效,短短使用几天是无法达到和手术一样的效果。在您提出退货时,产品首先被用到严重影响二次销售,而且又过了7天无理由退货期,就是因为是同行,所以经过协商,扣除相应费用,及时办理退货。 当时如果不是沟通良好,不然我们完全有理由不退货退款,而事后您又对我们店铺进行恶意评价,并写出不实的评价,请教您同行需要这样操作吗。您良心不痛吗?
2017-12-18 16:33 回复
w***9
心  得:
购买了一个多月后再来评价的,感觉产品很好,也很有效果,女朋友也开始在用了,所有又购买了两包胶皮来更换
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
含控制器-男-首次购买
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-12-14 15:12 回复
j***7
心  得:
很好用,一次买了两个
颜  色:
含控制器-男-首次购买
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-12-10 16:41 回复
桥***Y
心  得:
很好?
颜  色:
含控制器-男-首次购买
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-12-07 12:48 回复
老***璇
心  得:
东西收到了用了效果不错给五星,卖家服务态度很好,有什么问题都能及时回复,以后会推荐朋友买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
男腰+手臂套餐含一个控制器
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-12-07 12:48 回复
w***3
心  得:
很快
颜  色:
男腰+手臂套餐含一个控制器
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-11-27 09:53 回复
海***宝
心  得:
还在使用中 现在还没什么好分享的 过段时间我会就效果追加评论
颜  色:
男腰+手臂套餐含一个控制器
2
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-11-17 13:28 回复
x***i
心  得:
感觉还是有效果。等时间长了看一下吧。震动很猛。!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
含控制器-男-首次购买
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-11-17 13:28 回复
j***8
心  得:
很好用
颜  色:
男腰+提臀套餐含一个控制器
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-11-13 12:39 回复
冬***天
心  得:
很好,已经在用了。下次继续买。
颜  色:
女腰+手臂套餐含一个控制器
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-11-13 12:39 回复
s***大
心  得:
买回来的东西冲不进去电,一点动静都没有!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
男腰+手臂套餐含一个控制器
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!经售后联系您,产品并非充不进电,而是显示感叹号。产品会显示三角形感叹号不是机器问题,是提示连接或者操作步骤有误,必须先佩戴好腰带才能开机选择模式和强度,当控制器检测不到连接后,会启动的保护装置显示三角形符号;现在经过售后人员的指导,得知您目前操作正常,谢谢您的配合! 蜜思琳产品质保两年,再有任何疑问,请随时联络在线客服得到帮助 。 欢迎下次光临!
2017-11-13 13:05 回复
j***5
心  得:
用几天了!肌肉感觉有些酸痛,不知道会不会达到广告效果,期待!
颜  色:
含控制器-男-首次购买
1
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!您记得坚持使用哦,效果不会让您失望的。如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-11-09 13:10 回复
m***c
心  得:
用了一个月了瘦了五斤了,自我感觉不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
含控制器-男-首次购买
2
蜜思琳旗舰店 感谢您对蜜思琳的支持和关注!如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-11-02 09:20 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+