商品信息

商品名称: 保险基础知识
评价得分:
(分)
评论数:0
4***h
浅显易懂,章法布局合理!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
塔***6
好好学习天天向上加油
j***h
书内容很好。用纸和印刷、字号都很好。像正版图书。
d***8
保险业是知识技术密集型产业,需要一支高素质的从业队伍。保险代理从业队伍是保险业服务经济、社会发展的重要力量,其诚信优质服务水平直接关系到保险业的社会形象,关系到保险功能和作用的发挥,关系到保险业的持续健康发展。同时,实践证明,保险代理从业人员资格考试是培养德才兼备的保险代理从业人员的重要环节,是提高保险代理从业队伍素质的重要保证。
购买日期
又到了一年一度的读书日啦,为了响应公司学习公文写作学习要求,积极参与 好书分享活动,特征集大家读书意向和兴趣,买了各类技能书籍和业务书籍,京东买书特别方便,每次都很快到货,,没货或有向题的书籍都会立刻电话沟通,特别人性化,书籍都是正版,望封完整,字述清哳,妥妥的满足读书人的喜悦,感谢京东給力的帮助,推荐!
j***4
质量很好,印刷清晰,满意。
9***9
东西非常好,价格也很优惠,送货速度非常快,很满意!
j***e
书没有包装,而且还压破了
陈***_
已收到,送给朋友的,很不错
陈***_
陈***_
陈***_
功***n
很好。。。。。。。。。
s***i
学习一些保险基础知识。
s***7
值得管理人员看看,掌握基本的知识
j***V
正版好评,下次还会买。
余***3
好书 让您打好基础 力争上游
g***3
北京疫情期间,能这么快送来,很不容易,给快递小哥点赞
虎***h
一直都在用,这次是续买,很不错
W***d
书写的非常好,是从各个角度全面讲解保险知识,保险制度的书籍,我觉得这个和类似保险启蒙的,现在保险经纪人的角度的保险入门书可以结合在一起看,更能够明白保险制度,然后在这个制度下的保险经纪人和保险代理人的行为以及为自己在日常生活中的风险管控选择解决方案。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准