味道不错(2135) 口味不错(1999) 口感不错(1952) 商品不错(1491) 香脆可口(1341) 价格便宜(1235) 分量足(1114) 特价买的(1040) 比超市便宜(972) 品种多(743)
糖***滸
非常不错,良品铺子他们家的零食一直都做得非常好,不管是食材还有口味都很好的产品非常多,各种类型各种口味都有,每次都是一买一大箱,但价格却很优惠,京东送货上门也非常快捷方便。
q***h
非常一般。良品铺子的所谓优惠活动越来越不划算。价格严重偏离商品质量。
q***h
晴***遇
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
商家发货速度快,商品质量上乘,值得推荐
买过很多次了,同事都很爱吃,方便,想吃随时买来吃,送货快很便捷,味道也不错遇到京东搞活动,很划算。
7***j
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
7***j
i***q
不是已经收到了,京东发货速度就是快商家服务态度也好,后续还会继续购买呢,家人小孩都喜欢吃挺不错的一款产品呢,值得推荐。。
o***o
我本以为这款产品是那种脆藕,实际上并不是,口感不是很好。味道发甜,发辣。我吃第1口就后悔买多了。三星评价,仅代表我个人不太喜欢这款产品。
京东自营的东西整体还是非常不错的,快递配送的又快,包装的也还比较完美,服务到家是真的。这个产品呢,也特别好,推荐大家购买。
H***泽
质量可以说是非常好了,与京东描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
H***6
不错。
东西非常不错,值得回购,特别是物流快啊,以后还在京东买
不***点
藕是那种面面的,不是脆脆的,吃起来辣辣的,挺好的,但是家人不喜欢,下次应该不会买了,希望可以改进下。藕是那种面面的,不是脆脆的,吃起来辣辣的,挺好的,但是家人不喜欢,下次应该不会买了,希望可以改进下。藕是那种面面的,不是脆脆的,吃起来辣辣的,挺好的,但是家人不喜欢,下次应该不会买了,希望可以改进下。
简***平
好吃,有一点小辣
心仪已久,果断下手!价格和质量成正比,这次购物非常满意。快递小哥态度非常好。这个价格非常给力,十分推荐!会继续回购在这里选购安全方便快捷。
好 好 好
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
小***步
这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
懒***曦
商品质量非常好,与描述完全一致,价格实惠,物流 速度快,包装严密无损坏。非常感谢商家的耐心解答 和热情服务,下次还会继续光顾!
长***4
朋友推荐的,说这个很好吃,买回来尝了下,香辣味的确实很不错哦,莲藕也是很新鲜的,大袋子里面都是独立的小包装,非常精致而且方便,可以当做小零食带走吃。另外物流没得说,上午买下午到。而且是在搞活动的时候买的,非常划算。总之,本人还是挺喜欢这款小零食的~这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
难以下咽,吃了一口都扔了
东西很好,物购很快,多次采购
长***4
一直都买这家的零食,还能当咸菜吃,趁着双十二打折,又买了好多的零食,都是小包装的,吃起来方便卫生,携带也很方便,送朋友,送同事,都很开心这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
u***z
这个藕块,压的很软,很耙,开始是甜口。后来是辣味。不是特别好吃,不脆,我不喜欢耙耙的口感,一般
马***麒
给老婆买的,一直在良品铺子购买,买到的产品都是很不错的。
口感不错很好吃