橄榄油很好(53) 包装很好(51) 价格便宜(47) 商品不错(45) 健康好油(42) 油品不错(34) 特价买的(25) 原装进口(25) 日期新鲜(18) 凉拌菜不错(18)
Y***素
多年来一直在京东自营购买,但今年这款进口西班牙的橄榄油涨价涨的几乎翻一倍。
爸***乐
价格比以前贵了好多,但是还是会无限回购的,因为这款橄榄油味道很好。祝京东自营越来越好。
1L
已经买过很多次了,还是不错。但是这几年涨价太多将近涨了一倍,希望可以经常搞活动,价格降低一些就好了,速度很快,而且亲自送上门非常好。
r***n
满意的一次购物体验,产品质量不错,性价比高
最***毛
橄榄油还是研究了一番,价格三六九等,品质五花八门,还是选纯特级初榨最好,不要混合过的,影响品质。据说橄榄油比其他油更健康,放三高,如果价格打下来,其实家里常用油换橄榄油更好
l***y
回购很多次,非常好!
笨***柚
纯的,吃着有点苦。下次再换着买
500ml
买了好几次了,属实不错,油质量好的
1L
我一直吃的这款橄榄油,之前做了很久的功课,这款橄榄油是性价比最高的一款,而且它的味道也可以,没有很浓的橄榄油那种味道,没尝过的,可以试一下。
7***t
家里常备的这款油,价格比之前贵了好多,但吃的放心,送货很快
0***x
这是我买了无数次的橄榄油,几乎它的各种规格都买过,虽然价格比最初买的时候贵了不少,但依然不能舍弃,看中的就是这款油的品质。
0***x
这是我一直买的橄榄油品种,不知已经买了多少次了,主要是感觉这个橄榄油的品质好,既能炒菜吃,也能凉拌菜吃,虽然价格已经涨了不少,还是不忍舍弃。
1L
这款橄榄油味道香醇,出油口也很顺滑,日期也比较新鲜,价格不算贵,总体来说还是比较满意的,还会继续购买哦
1L
这款橄榄油价廉物美,油质清亮,物流包装的好,配送也快,收到货完好无损,总体比较满意,还会继续购买的
d***w
减脂期的必备品 非常棒
1L
一直在使用这个牌子的橄榄油,质量很好,炒菜口感很好,就是不知道什么原因现在价格涨得太高了
S***e
发货快,商品质量非常好,多次购买,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
伟***4
很好的橄榄油,多次买了。 。
c***d
这个牌子的橄榄油用了超过五年了,一直使用和用来送给亲友、长辈。喜欢这种玻璃瓶包装,可直接使用,不需要倒入其他瓶子,玻璃瓶是绿色的,可以防晒防止油变质而且油不会流到瓶身,很好用!没有什么气味,只是最近价格涨了很多,几乎是以前的一倍了,有时还缺货,一看到有货我就买了。
1L
吃了很多年,涨价太厉害了
1L
橄榄油的价格几乎翻倍涨价,百姓还吃得起吗?这瓶油我准备吃一年啦
1L
这款产品性价比很高,质量也是杠杠滴
500ml
质量不错,有橄榄油的清香味
1L
这个橄榄油吃了蛮长时间了,还可以吧?
500ml
日期新鲜,玻璃瓶装很安全!
1L
一如既往的好,多次回购,品质好,口感也好,买过很多牌子的橄榄油,本人感觉还是喜欢这款的口味!
夏***_
这个也比较低脂,适合减肥的人生孩子伤身体的有,而且没有别的乱七八糟的东西也比较特别的好,还是很喜欢,都用了很多瓶了,会再来回购
500ml
一直在使用这款橄榄油很多年了,比较满意!就是现在价格涨太多了
1L
一直买这个品牌的橄榄油的,感觉质量还可以,只是今年价格涨了不少
1L
日期新鲜,清香,包装完好,价格有点贵。