补水效果好(1274) 脸上很舒服(1151) 挺保湿的(1142) 保湿还不错(1139) 吸收快(1058) 很好用(1042) 是正品(1025) 品牌好(994) 味道不错(985) 物流速度快(970)
楚***n
这款爽肤水质地轻盈,易于吸收,为肌肤带来清爽舒适的感受。它蕴含多种植物精华,能够深层滋润肌肤,改善肤质,令肌肤焕发健康光泽。使用后,肌肤变得柔软平滑,水润有弹性。我非常喜欢它的温和配方,适合各种肤质使用,尤其是敏感肌肤。它不含酒精和刺激性成分,使用起来非常安心。此外,它的瓶身设计简洁大方,喷雾细腻均匀,使用方便。总体来说,这款爽肤水性价比很高,值得推荐!
还可以,不错,已经买了好几次了
还可以,不错,已经买了好几次了
y***i
第一次买这款爽肤水,用了感觉非常好,以后打算就买这款了!
到***呀
京东物流很快,当天就可以收到货,这个系列比其他系列很好用,回购很多次了,希望多多做活动,现在都不怎么送赠品了,送点小样方便出门带啊
W***念
物流很快,今天买第二天就到了,而且非常好用。
别***物
很不错,物美价廉,包装很用心,送货及时,服务周到,跟想象中差不多,质量也可以,还是物有所值的,点个赞。。 喜欢京东购物,送货上门很方便,服务也好,买东西放心,省心,售后服务也好,有什么问题都可以第一时间解决,非常满意,现在购物不单是买商品,更是买个服务,买个开心顺心,希望一如既往地好,点个赞。
咦***小
给老公买的,他说用着还不错,味道也蛮清新的。
k***n
之前用过类似的小样感觉还不错,这次买了大瓶,总的来说还算比较亲肤,我这个**肤比较敏感所以必须要这种中性的爽肤水才能更好些。
闻***1
物美价廉,这个试用装很划算
【清爽补水】体验装 50ml
勇***4
虚假宣传,说的要送小件 要不你就别宣传
队***啊
买了多次了,一次买几瓶,质量杠杠的,主要是对淡化细纹确实有效果,以前笑的时候眼角会有很大的褶皱,并且牵起来一片,使用了这一款后,皮肤的弹性,柔韧性改善很大,再笑起来眼角纹几乎没有了,点赞,商品质量非常好,价格很合理,发货也很快,服务态度也很不错,物有所值,非常满意!
【增强保湿】体验装 50ml
很好用,老公很喜欢。
T***1
用起来还是不错,但是似乎见空气会有氧化的现象,就是会形成膜结晶,可能这与烟酰胺成分有关,我专门买的烟酰胺精华也有类似的现象。整体还是可以,不过就是觉得稍微有点小贵!
【耀白焕肤】爽肤水 180ml
-***-
很好的产品,效果不错,不太油,正好,味道也很好
你***啊
产品质感很好。我老公是混合皮,用着挺舒服的,很清爽,味道也很好闻,不会很刺激,上脸也比较好吸收,不会油腻,补水效果还可以
天***了
产品质感:这一款摸起来很顺滑,手感很好 适合肤质:对任何肤质都适用,很温顺! 产品香味:用完之后,带一点点的香味 补水效果:补水效果一绝,每天都在使用
来***噜
东西好用一直买这个用的
D***g
一般般
段***子
一直使用的这款 一如既往的好用 欧莱雅大品牌 值得信赖的
【多人选择】水凝露 120ml
产品质感:该产品质感细腻; 适合肤质:产品适合各类皮肤; 产品香味:该产品香味清新自然; 使用效果:该产品使用效果显著,明显改善皮肤状态; 补水效果:该产品补水效果显著; 其他特色:该产品价格优廉,发货速度很快。
7***牛
大品牌值得信赖 包装精美 味道好 保湿效果很棒 满意
吾***丶
【清爽补水】体验装 50ml
千***堡
这款补水的,我连续购买了好几次,补水效果相当好,用完脸上一点也不干,很清爽
庞***0
非常适合夏天使用呢喜欢这样的款式
猫***鹰
非常不错的选择,物流速度非常快头天下单三天就收到了,商品包装精致美观大方上档次,商品做工精细质量非常好大品牌值得信赖,以后还会继续关注。
全***G
挺好的,一直在用欧莱雅男士,效果挺不错的,清爽不油腻,控油补水效果好,质地不错,很值得推荐的一款产品很不错的。。最近优惠力度还行,希望能够多多优惠,性价比产品首选。
倍***晨
包装设计很简约高级,刚倒出来是乳液的质感,抹到脸上很快就化水吸收,吸收太快了,以至于需要多倒一点,才能保证整个脸部都有滋润到。香味淡淡的还可以。