商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***8
精选经典名品底本,高清视频讲解,逐字精临示范,双机位多角度呈现,生动形象,图文并茂,可临可研,确是一本值得推荐拥有的入门佳品!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***k
上海书画出版社的这个临写系列的书挺好的,适合大家入门学习,以前没有抖音大家学习的门路就少了,可以买这个学习学习,挺好的,特别专业。
u***h
此用户未填写评价内容
j***远
颜真卿气节书法足以让后人叹为观止,是值得仰视的存在。或许有一天我们还有希望能购摸索着找回那千古不易的笔法,但文人的气节,儒者的刚毅,不屈的脊梁,百折不挠,虽九死其犹未悔的精神,我们还能寻的回来吗?!
购买日期
鲁公三稿,至今千年。观之读之,正气凛然。这本书不惟教我们研习书法,也是引领我们对先贤“心正则笔正”的体验。
j***d
包装很用心,发货很及时。
9***一
书收到了呀,包装还不错呀,打开书也很新很新的,打开努力加油加油加油学习学习。
R***4
京东物流真是越来越快了!
若***3
很实用的的资料,京东快递又特快。
I***_
非常好
你***义
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。,,,,,,,,,,....,,,,..,,,,,,,,,,,,,,,
游***恒
您没有填写内容,默认好评
u***x
质量可以吗。方便学习,大家可以放心购买
張***0
上美出版社的这套书真心不错,入门必入本
彩***薇
图书印刷清楚内容非常不错
A***u
本书开本大很实用,买了好几本慢慢学习,还送了很好写的毛笔,有中央美院老师的示范视频可以学习,专业学习必备。
购买日期
收到了祭侄文稿,翁志飞先生临写的大作
购买日期
翁志飞先生临古字帖极尽精微雅致,字画纤毫毕现,极能再现古人之笔法,笔意,颇能启发有意于书而苦无门径的初学者。印刷也精良。喜欢。
j***8
此用户未填写评价内容
九***社
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准