n***q
很好很好很好很好很好,快递很快,书的质量很好,价格优惠,非常满意!很好很好很好很好很好,快递很快,书的质量很好,价格优惠,非常满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。 客服服务热情都到,物流很给力。 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。 价格更是比别家的实惠多了。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
3***3
好书籍,没事多读读很有益处
J***a
小小长青藤国际大奖小说(共12册)彩图注音版小学一二年级 课外阅读 暑期阅读 课外书小小长青藤国际大奖小说(共12册)彩图注音版小学一二年级 课外阅读 暑期阅读 课外书
婧***面
外面有塑封,买来送给家里小孩儿的,看着书皮挺好,没有磨损,书名看起来也挺好的,希望小朋友喜欢吧,小学一二年级,应该还行吧。
R***o
很好很满意,京东很给力。
购买日期
7块钱到手,非常厚,插图很精美。
购买日期
5块钱到手,比较薄,但是故事虽简单但不失深意。
v***l
小小长青藤国际大奖小说(共12册)彩图注音版小学一二年级 课外阅读 暑期阅读 课外书小小长青藤国际大奖小说(共12册)彩图注音版小学一二年级 课外阅读 暑期阅读 课外书小小长青藤国际大奖小说(共12册)彩图注音版小学一二年级 课外阅读 暑期阅读 课外书小小长青藤国际大奖小说(共12册)彩图注音版小学一二年级 课外阅读 暑期阅读 课外书
w***2
不错不错,很满意,孩子喜欢
大***n
买来给孩子增加阅读量的,很好
j***x
还没来的及看,应该还不错!
t***f
还行吧……………………
j***律
一年级小豆包用其他。
3***3
儿童读物,孩子课外课的最佳选择,一定要让孩子自己爱上读书
v***0
京东京东,我家购物的首选平台,质量有保证,退换货也很方便,快递也很快,我们都很满意,娃娃学校推荐的书都在京东上买的,超喜欢!
b***6
在网上做了很多功课,买了这系列的书。书是正版的,字迹印刷非常的清晰,小朋友很喜欢阅读,很适合一二年级的小朋友。养成良好的阅读习惯非常的重要,十分推荐。京东物流很快,快递人员服务态度很好,很满意的一次购物。
r***d
很划算,好用,孩子很喜欢。
j***v
孩子喜欢,家长满意,发货速度,纸张也不错。
2***0
东西不错,符合期待,物美价廉。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准