商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
winfrom从入门到精通
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
从入门到精通的经典。
q***0
内容由浅入深,简明扼要,是本不错的书。包装也很好
h***5
书太大了,有编程经验的不推荐,适合小白入门
j***p
书本到了感觉很不错,但有些太基础了,没看几頁,可能要看视频才可以,就是不知道后面的视频讲的什么,需要多学习学习,期待视频讲解
又***风
买了一堆书!我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。
2***6
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
q***3
这书印刷质量不错的哟,物流那是超级超级快的哟!值得拥有的哈!
M***生
感觉质量很可以。。。。。
J***u
首先,快递速度很快,一天就到了; 其次,印刷质量好且到货时包装完好无损; 第三,内容较为全面,初学者或程序员皆可使用。 赞赞赞👍!!!
k***6
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
又***风
好书!我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,京东物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。
L***o
书中内容非常好,还有适配的源代码跟习题答案,讲的非常详细超级适合新手,(我不是托,是真的适合初学者,个人感觉比那个谭浩强版本的通俗易懂适配新手),才看40多页就感觉到差距了,很适合初学者
盲***哈
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
j***u
拉技术真的垃圾,可能一开头就会让你感觉失望
j***5
j***5
l***x
太简单,没有讲原理
帅***物
相见恨晚啊!这本书非常啰嗦,把我当傻子来教。 数学就得这么教我才能学会啊!对比网上那些教程列个公式就算讲了,这书太好了!
j***O
不错购物,学到很多东西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准