j***m
物流非常快,给力,包装很好,好好好,书也物超所值,好好好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
洋***T
速度快,质量好。好书
弦***沉
之前在朋友家看过这本书,感觉写的挺好,所以自己也买了一本。写的确实好,这本书是学习C语言的经典书籍,内容详细扎实,由浅入深,好书值得推荐!
j***b
内容枯燥繁琐,说话啰哩啰嗦的,一个讲述工具怎么使用的书,大谈官方定义,你都官方说书了为啥我不去看官方文档,不应该是教我们如何快速上手吗
j***4
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
0***8
专注于竞赛的一本书,很适合提高竞技水平。
济***生
很棒的一本c语言入门的教程,对c语言的基本的数据类型,语法,指针等都有比较详细的介绍,如果能把这本书完整的啃下来,为以后的c语言开发,可以打下比较好的基础。
j***h
挺好的一本书,资料充足
j***z
纸质不错还没看,希望能有收获
马***2
书是本好书,但是除了当字典来查语法以外意义不大。看完后你也不一定会写cmake。
A***1
物流很快,书相当优良。
弦***沉
趁着京东搞活动促销,依次就买了不少书,这是其中一本书。仔细的看了目录,又看了书中的内容,总体来说,写的挺好,最近在使用C++语言,正好用得上,好书值得推荐!
k***g
知识就是力量,继续编码
购买日期
这个价格真的实惠,买经典书真的值
购买日期
这个价格真的绝了,买经典书太划算了
阶***滴
购买日期
非常好的书,包装很完好
余***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
余***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***z
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准