P***s
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
P***7
广受好评的C语言教材。
0***瓜
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
j***9
因人懒,经常京东购物,不想每次购物评论都单独写。不写评论又不甘心,只为每次评后都有积分可以在后面的时候用积分抵扣一定的金额。这段话记录在笔记里复制粘贴到每次评论:这是在网上的第xx次购买,质量对得起价格,快递服务及时,东西品种齐全能满足日常或者不日常的生活需求,包装很好,下次再来。
h***柴
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖。
x***y
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
j***w
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
j***n
好👍
e***p
字迹清晰,内容完整详细,对初学者非常友好。
D***7
一直都想买这本书了,现在终于下单了。
T***2
书本讲的很清楚,电脑小白也真的可以看看。
j***l
真的很好,强烈推荐一下
j***o
内容详实,通俗易懂。
得***的
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
j***F
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服。
清***曦
打好基础,才能学习更多的编程语言,书的质量还是挺不错的
h***木
有塑封,书未磕坏,但有轻微破裂(塑封层) 书未缺页、破损、缺胶、乱码(其他人评价我看着是在第四章开头) 获取资源较麻烦,三个微信官方号,但很直白 电子书、视频课程、在线编程平台和一些资料均可购书后免费获得 客服回复速度快,我的问题是次日回复的
a***y
文字图片印刷都很清晰,纸张的质感也很不错,是正版的书。这本书是c语言入门的不二选择,也是程序员们不可缺少的工具书之一,推荐大家购买使用。
j***v
京东商城购物,真心很方便~物流是真心快~买的安心又放心~多年的京东plus会员,过年买了一堆糖果和孩子需要的大一编程书籍
3***4
边学边练,效率更高。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准