商品信息

一***其
物流好慢,不确定是不是原版,好薄
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
字太密,怎么不印稀一点呢,极度郁闷
g***s
包装不太好,有一角压坏了一点,虽然不影响阅读,但影响外观
购买日期
宣传看似是精装硬壳,实际并不是,图片明显有误导.
F***M
很小很薄的一本,虽然很便宜,但感觉很敷衍啊就几篇小故事的样子,没什么看头,失望啊,不开心……快递到时很快,本想买来学学习习的,增强点阅读能力,这有点破坏感受,现在书一直在京东上买,因为打折力度大,还有就是有发票,能报销,哈哈哈
购买日期
包装简单,快递粗暴,袋子就这么露着了😡,印刷质量还行不然3星都不给!
购买日期
包装简单,快递粗暴,袋子就这么露着了😡,印刷质量还行不然3星都不给!
小***咪
这套书哎呀,字太小了,看起来不方便呀。
购买日期
都没有用膜包装,售后书吗?吐槽一下,京东现在好像很难找线上人工客服,找到了也态度冷淡,不解决问题。跟以前比差了好多。京东真的在走下坡路。
购买日期
以为很厚呢,结果薄薄的,图片误导
r***f
值15元把,5折购买,高于这个价不要购买
r***f
价格值9元吧,5折购买的,高于这个价不要买
天***赖
书被拆开过了,而且很脏。极度不开心,非常糟糕的一次体验。京东#不在了就这个样子非常不开心
j***o
您没有填写内容,默认好评
购买日期
经常网购,总有大量的包裹要收,感觉写评语要花掉我大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不想去评价或随便写写。但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下这一-小段话,给我觉得能拿到我3星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等折价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货.上。希望京东能再接再励,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家,和更优质的服务,为京东的商品和服务点赞。
购买日期
书寄到的时侯像是被压了,书皮有不是好好的,我也没找到单词书...原来没有吗...不过倒是有个书签啦
m***6
服你哦哦toll我咯啊X5YYlz咯乖哦信息搜top
j***z
质量都没问题,担是,不是说有生词本的的吗?为啥我的没有,难道你要我抱着手机查?
j***e
质量比较一般,但不影响阅读,希望纸质问题厂家能够重视起来
I***p
呵呵,说好的单词本呢,我就是冲这个来的,发货竟然没有……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准