商品信息

商品名称: 保险应该这样买
评价得分:
(分)
评论数:0
小***技
速度很快,体验很好,推荐购买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***h
一次买了好几本书,经常在京东买书,赶上有活动还是很不错的 多看一些书,能给出各种不同的视角,京东买书很方便, 发货快,服务好,送货上门很方便
h***o
还不错,值得期待,可以推荐一下,尝试一下,回味无穷
j***布
支持同事的书,通熟易懂
林***2
我们团队绩优伙伴写的书,对新人伙伴很友好
蔡***第
物流很快,纸张厚实,印刷质量好,字迹清楚,内容干货满满,作为保险代理人我很喜欢这本书,值得购买,推荐购买!
宝***灰
有用啊,很有用。不错呀。
j***Q
印刷清晰,应该是正品
b***q
是不错的通俗科普读物,读了之后感觉很受益
j***e
买保险要研究好了再买。
m***p
挺好的一本书,真的挺不错的,送货服务也很好
购买日期
挺好!
购买日期
有理有据,条理清晰,通俗易懂,颇有收货
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
c***v
物流速度快,书没有包塑封,感觉很朴实
T***U
虚拟了一个由祖孙三代六口人组成的典型中国家庭,以情景分析、案例演示、险种讲解等方法为这个家庭的每位成员做出合理的保险规划方案。 作者摒弃晦涩难懂的专业词汇,通过通俗的表述、实用的案例分析,告诉读者应该如何进行投保规划,让读者阅读本书后即可为自己或家人做出正确的投保方案。 本书专为想买保险却不知如何下手的人而写,是一份具有实战指导作用的家庭保险规划指南。
T***U
想买保险却无从下手? 怕被保险业务员忽悠? 不知道该买什么险种? 应该给哪些家庭成员买保险?买多少?怎么买? 关于买保险,你的困惑,都能在这里找到答案这本书虚拟了一个由祖孙三代六口人组成的典型中国家庭,以情景分析、案例演示、险种讲解等方法为这个家庭的每位成员做出合理的保险规划方案。 作者摒弃晦涩难懂的专业词汇,通过通俗的表述、实用的案例分析,告诉读者应该如何进行投保规划,让读者阅读本书后即可为自己或家人做出正确的投保方案。 本书专为想买保险却不知如何下手的人而写,是一份具有实战指导作用的家庭保险规划指南。
购买日期
很好用啊,会经常关注的。
m***9
不错的,实在的感觉,价格适中
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准