商品信息

商品名称: 保险应该这样买
评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
作者是在说你曾是中国银行员工就买了,因为我也是中行人,准备认真的读下去
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
这个书是旧书,或者别人退的书 首先没有包皮,一本包了,一本没包 其次封面折印明显 这还是自营店买的,比较失望
j***m
书挺好的,刚看完第一部分:寿险。虽然还没看完,统一回复大家:人寿险、重大疾病保险、意外险是最基础的险种。若没有这三个险,其他险买的再多也都是"水中月,镜中花"
j***w
内容详细实用
惠***9
京东图书的书很全,包装也很好,快递送的很快!这年头虽然电子书很多了,但是还是纸质书籍看起来有感觉,让人容易投入!!!!!不错!
s***d
入门读物,适合小白看。
s***d
入门读物,适合小白看。
周***崟
书籍挺好的,一切都在我的预料当中值得推荐
余***3
很好的书 颠覆你的认知 提升思维
曹***C
经济实惠,物美价廉,超值了。经济实惠,物美价廉,超值了。经济实惠,物美价廉,超值了。
周***厚
这本书内容还是可以的,有理有据,用事实说话,有数据分析,适合新入行的小白和想自己了解,决定买保险的人阅读,但是这个“坑”不是很好!认识保险,了解保险,买对保险!!!
购买日期
印刷精美,内容有用。
贪***杀
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
j***9
快递神速,使用效果不错
慢***蚁
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
u***r
和作者的另一本书《相信的力量》一起买的,花了周末的时间一口气全部读完。作者的文字犹如你的朋友@你的咨询顾问,让用户了解保险和怎么买保险,发现自己的沉睡保单真是漏洞百出,估计类似情况很多,专业人员可以帮助解决这些问题;给从业者提供了系统的操作案例,挺有意思。
n***5
保险小白学习的好书本
u***8
支持明亚的小伙伴😊
T***U
这本书从个人及家庭投保前普遍关心的问题入手,结合大量案例,详细介绍适合家庭支柱、儿童和老人3类群体配置的保险产品,并针对不同收入家庭提供合理的投保方案,强调投保和索赔应注意的事项,解答用户常见的困惑,对家庭投保具有重要的参考价值。
T***U
这本书虚拟了一个由祖孙三代六口人组成的典型中国家庭,以情景分析、案例演示、险种讲解等方法为这个家庭的每位成员做出合理的保险规划方案。作者摒弃晦涩难懂的专业词汇,通过通俗的表述、实用的案例分析,告诉读者应该如何进行投保规划,让读者阅读本书后即可为自己或家人做出正确的投保方案。这本书专为想买保险却不知如何下手的人而写,是一份具有实战指导作用的家庭保险规划指南。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准