商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书收到了,快递小哥很辛苦,冒雨送来的!但是要吐槽的是,书破损了,请问装货的员工都不检查吗?天天买自营产品,结果还是有失望的时候,你们能上点心吗!把好的产品卖给客户不是你们应该做的吗!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
张大作家的文章被选入过语文课本,好书,让孩子在假期多充充电
购买日期
刚刚一下单,儿子就满怀期待,收到后一口气看完,果然没有失望
购买日期
书很好,活动满一百减五拾,然后再用券,很划算,票多搞这样的活动,就是不票搞活动了,书就完了,活动结束后又有现货了,这样很不友好。感恩!多搞活动。
购买日期
书质量不错,碰到活动非常划算
购买日期
服务态度很好,价格实惠,东西质量不错。
购买日期
给儿子买的课外书?不错!
u***t
只有*富有的人才可能不断地将自己的意识存储、备份、
j***O
好书,儿子看了好几遍了,现在还在看着
购买日期
书内容丰富精彩,小朋友非常非常非常喜欢,好赞哇,超值的,活动的时候入手更超值的!
购买日期
陈丹燕(1958年12月18日~)生于北京协和医院,祖籍广西平乐。中国作家协会会员。上海作家协会理事。1982年毕业于华东师范大学中文系,进中国福利会《儿童时代》杂志社任小说编辑。1992年兼任上海东方&青春节目主持人。上世纪80年**始儿童文学创作,主要作品有《少女们》(获&新时期十年儿童文学二等奖)、《女中学生三部曲》(获全国妇女儿童题材作品奖),《我的妈妈是精灵》。80年代后期从事@创作,主要作品有长篇小说《心动如水》、《绯闻》、《一个女孩》、《慢船走中国》和上海三部曲《上海的风花雪月》、《上海的金枝玉叶》、《上海的红颜遗事》,散文集《写给女孩的私人往事》、《唯美主义者的舞蹈》、《长裙上的花朵》等。[1]同时创作出版青少年题材著作《独生子女宣言》《梯形教室的六个下午》等,获得广泛好评。多部作品荣获国内外多项大奖。
购买日期
目录声明:词条人人可编辑,创建、修改和认证均免费详情5陈丹燕陈丹燕(1958年12月18日~)生于北京协和医院,祖籍广西平乐。中国作家协会会员。上海作家协会理事。1982年毕业于华东师范大学中文系,进中国福利会《儿童时代》杂志社任小说编辑。1992年兼任上海东方&青春节目主持人。上世纪80年**始儿童文学创作,主要作品有《少女们》(获&新时期十年儿童文学二等奖)、《女中学生三部曲》(获全国妇女儿童题材作品奖),《我的妈妈是精灵》。80年代后期从事@创作,主要作品有长篇小说《心动如水》、《绯闻》、《一个女孩》、《慢船走中国》和上海三部曲《上海的风花雪月》、《上海的金枝玉叶》、《上海的红颜遗事》,散文集《写给女孩的私人往事》、《唯美主义者的舞蹈》、《长裙上的花朵》等。[1]同时创作出版青少年题材著作《独生子女宣言》《梯形教室的六个下午》等,获得广泛好评。多部作品荣获国内外多项大奖。[2]
购买日期
这篇文章说的是一个叫黄美廉的女孩,从小就患上了脑性#症。这种症状十分惊人,因为会使肢体失去平衡感,手足常会乱动,医生根据她的情况断定她活不过6岁。可是这样一个女孩她坚守着信念,坚强地活了下来,还考上了美国加州大学,并获得了艺术博士学位。在一次演讲会上,她告诉了我们使她坚强活下去的信念:一、我好可爱;二、我的腿长得很美;三、爸爸妈妈那么爱我;四、我会写稿;五、我有一只可爱的猫,读后感《一个女孩的故事读后感》。最后她以一句话总结:“我只看我所有的,不看我没有。”
购买日期
618京东活动囤货,就不一一拍照评价了,爱买书的都知道买书人的疯狂。先别管买回来看不看,有没地方放,感觉买到就是赚到。
购买日期
真的是太好了,京东的物流,售后,都让人满意,强烈支持。
Z***9
看上去有点像挤压比较久的书了
r***7
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***q
挺好的会一直支持的
j***f
此用户未填写评价内容
j***f
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准