a***7
孩子喜欢的书籍,希望有收获
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
图文解析山海经的里程碑式升级之作。一册神话,两国图解,重现华夏中土和东瀛异域对山海经的古典幻想。日本国宝级山海经神兽彩卷、怪奇鸟兽图卷我,首次完整呈现。
1***i
这本书还是不错的,哈哈
k***7
物流很快,包装很好,书本质量不错
挑***狸
好书,值得悦读收藏。
墨***2
以中国和日本两国关于《山海经》的图卷为依托解读这部影响两国乃至东亚的经典作品,书中汇集中国明清时期800幅山海异兽神怪线描古图和日本江户时期“山海经神兽彩卷”《怪奇鸟兽图卷》76种山精海怪彩图,借助精通文言文和日文的青年学者的细致解读,展现中土和东瀛对“山海异怪”的古典幻想和实现认知,让我们重新认识《山海经》中的奇异怪物到底是如何“炼”成的...
清***离
快递收到了,非常的nice。我们相信明媚的阳光终将照亮那片土地,勤洗手,讲卫生,面对交谈保持距离,我们会摘下口罩,笑容会更加灿烂。
j***涡
还可以吧 图片清晰度太差 文字内容不错
H***P
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准