购买日期
东西还不错,送货速度也快,是京东老客户了,在京东买东西就是速度快,质量也还行,所以一直都在这买,但很少评论,因为懒得打字,基本也都还行吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
质量很好
j***7
买了一堆,可以看一段时间了!
j***0
这本书很多年前就买过其他版本的。没有那么神奇。但是偶然涂涂,忘记烦恼,可以解压。不要又思索又涂色,期待发现什么真理,那就太….游戏书哈
j***u
非常好,也挺厚的,品质优良,放心拍。
千***哈
好评啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊,啊啊啊
购买日期
此用户未填写评价内容
天***風
非常治癒的曼陀羅畫冊,買了兩本。
维***7
质量不错,一直从这购买
n***h
很好
q***2
医生建议买来给孩子涂色的。用了一段时间才来评价,一直用这个产品,属于刚需了。物美价廉,搞活动时囤一波,一次囤够几个月,老牌子质量有保障,好的产品值得推荐,必须点赞。京东配送从来没让人失望,配送速度快,服务态度好,提前联系,送到家门口。
沉***9
不错不错,涂色的感觉真好
你***包
挺好的,明年再来 这是一个好评模板,因为本人很顺想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有住何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,不次还来。
心***品
以为是一本小画册,没想到是挺厚的一本,印刷挺清楚的,图案也很简单,已经忍不住要开始涂色,开始自我疗愈了
j***8
书本很好,印刷清晰。
愿***呢
有点焦虑不安,买来静心的,比较有用,涂涂画画很快就时间就过去了,也不错,心能安静一会,持续使用吧,希望快快走出来,加油努力!
我***l
便宜时买的留着慢慢画!
j***z
跟以前买的荷花系列不同,也挺不错的。
j***d
质量不错👍,打发时间的时候玩玩。
小***的
不错,挺好的,没什么问题,还可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准