杯***o
好。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
同***3
正版,闲来读读,还可以。
购买日期
早就想买了╭(╯ε╰)╮
购买日期
从考试脑科学买到减压脑科学
杏***南
这本书质量非常好,一看就知道是正品,满满的好评,京东的服务非常棒。 最近特别喜欢在京东上买东西,不仅发货速度快,而且东西的质量非常好。
s***7
失眠、肥胖、脱发、焦虑、拖延、易怒……这些压力症状严重影响了我们的日常生活。有没有什么方法,能够一次性摆脱这些难缠的问题呢?   研究表明,人脑本具强大的压力调节功能,特别是血清素的分泌,可极大地消解压力。然而,因为电子产品的过度使用、作息的不规律等,这种压力调节功能被严重削弱了。结果,人才在压力面前变得不堪一击。   其实,只要重启压力调节机能,就能从根本上改善压力症状。只要每天5分钟,3个月之内就能实现。现在就一起跟随本书,走上这段愉快的减压之旅吧
董***杨
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
程***猿
不错不错,可以可以。
O***7
非常实用非常好非常快非常非常实用非常实用非常好非常快非常非常实用非常实用非常好非常快非常非常实用非常实用非常好非常快非常非常实用
j***v
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
l***3
给高三的外甥女买的,学业压力大,希望有帮助
购买日期
发货到货都很快很及时!
j***a
人才在压力面前变得不堪一击。 其实,只要重启压力调节机能,就能从根本上改善压力症状。只要每天5分钟,3个月之内就能实现。现在就一起跟随本书,走上这段愉快的减压之旅吧
清***1
疫情当下,快递还能收到,特别感谢。 书本很好,印刷清晰,字迹清晰,很满意。
购买日期
不错的书,理解了压力怎么产生,怎么缓解,有点收货获
j***y
很实惠的套装书,性价比高,之前在网上看了很多类似的,都没有这么果断的买,结果看到你家的后,价格实惠,很便宜,很喜欢,修心三不这本书让我受益匪浅,现在确实很少生气发脾气了,也比之前有包容心了,能感受到自己明显的变化,超值,谢谢卖家!
q***n
减压现在是生活面对的一个问题。每个人都有压力,不开心。如何排解,疏解心情是很重要的事情。所以买这本书,从书中学到面对的解压的方法。
寧***睿
读书使人进步 读书使人安静 读书静音
5***u
不错不错不错不错不错👍
j***a
东西不错不错大爱棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准