商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
质量很好,是正版,值得推荐给大家
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***o
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心。
j***B
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。终点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,究竟廉价好货更实在。盼望店家多多优待,准时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
u***p
品质好,送货快,值得购买
4***h
送货很快,包装很好完整
j***i
物流快,包装完好,书籍是所需。
j***w
牛!!!!!!!!!!!棒特别好正版书嘎嘎嘎嘎有优惠~ 复习用书:棒 习题解析:yeahhhhhhhhhhh 题型难度:牛 专业性:棒哦哈哈哈了
j***5
书里印刷字迹清晰,物流速度很快
猪***宝
附录中有 中医护理常用术语简要解释,书中有PPT课件,还有扫一扫,测一测,习题,一会儿刮开激活码试试看,一共分上下两篇,每章后面都有复习思考题,还挺好的
猪***宝
胡慧主编,融合资源,蓝皮版本,里面是讲内科,妇科,皮科,儿科常见疾病护理,有饮食护理,施护措施,病情观察,生活起居护理,情志护理,用药护理,中医护理技术运用,还有课堂互动,
j***n
很有帮助的一本书,就是有点贵
j***9
定价与网上价格不符,有点 欺骗行为
小***7
这本书蛮好的,印刷清晰度质量也比较好。
百***姐
复习用书:老婆是护理专业的,她说要看把以前学校的知识拿回来多少。。 习题解析:不清楚,应该可以 题型难度:不清楚,同上。。 专业性:人民卫生出版社这么权威的机构没啥好质疑的。。。
购买日期
您没有填写评价内容
j***p
书的质量好,是正版不错
j***1
赞赞好赞赞赞好赞赞好好的赞赞好
o***t
急用的,很快就收到了,内容挺好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***m
家有儿女就要买来多学习
6***8
是正版,包装完好,轻便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准