商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
还可以吧(4) 外观漂亮(3) 不锈钢内胆(2) 东西不错(2) 做酸奶很好(1) 酸奶机不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
收到货,看了一下还可以,准备弄米酒,好用的话再追加评论吧
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
LOTOR亭林专卖店 亲爱的感谢光临小浣熊 ,宝贝的效果可是非常不错的哦,买过的亲爱的们都知道~亲爱的赶紧使用一下吧,如果有疑问,可以随时联系我们在线客服哦~~等着亲爱的来追加哈,祝亲爱的生活愉快(*∩_∩*)
2019-01-05 11:52 回复
7***8
心  得:
很好(✪▽✪)很棒的锅,近期买了很多都很喜欢😍
颜  色:
卡其色+分杯+20小包乳酸菌
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您的肯定,您的满意是我们一直最大的追求!祝您工作顺利哦 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2019-01-02 11:55 回复
海***的
心  得:
挺好的,就是刚买就降了*块钱😄
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,店铺活动是不定时的哦,您可以收藏和关注我们的店铺哦,有活动会第一时间通知到您哦,祝您生活愉快!
2018-12-24 13:48 回复
j***Q
心  得:
家里还有买的酸奶没吃完 完了再试用 期待效果
颜  色:
LOTOR亭林专卖店 亲爱的, 感谢光临小浣熊 ,宝贝的效果可是非常不错的哦,买过的亲爱的们都知道~亲爱的赶紧使用一下吧,如果有疑问,可以随时联系我们在线客服哦~~等着亲爱的来追加哈,祝亲爱的生活愉快(*∩_∩*)
2018-12-17 14:57 回复
枫***叹
心  得:
发酵时间足够,做出了老酸奶的味道,口感极好。有几个事需注意:1. 发酵温度要够,由于天气冷了,一开始不加水做不成功,放水后再做8小时才做好; 2.发酵好后有刺激性的酸味,钝化10多小时才有好口感; 3.加糖到适量时才能入口,味道跟买的差不多。
颜  色:
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您用心的评价,我们一定会加倍努力,做的更好!祝您生活愉快~
2018-12-11 09:31 回复
w***9
心  得:
东西挺好
颜  色:
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户,您好!感谢您对小浣熊的大力支持和信赖!我们也会继续完善服务,提供高性价比产品,坚持满意百分百~期待您的继续关注与体验哦~祝您生活愉快^_^ 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2018-12-07 09:02 回复
在***b
心  得:
这款小锅太实用了热饭蒸蛋,蒸地瓜芋头,简直无所不能,京东物流很给力好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户,您好!感谢您对小浣熊的大力支持和信赖!我们也会继续完善服务,提供高性价比产品,坚持满意百分百~期待您的继续关注与体验哦~祝您生活愉快^_^ 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2018-11-26 11:23 回复
s***I
心  得:
第一次做就成功了,物有所值
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
2018-11-26 11:40 回复
新***儿
心  得:
酸奶机小巧可爱,操作很简单,第一次做就成功了
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
2018-11-21 08:17 回复
见***收
心  得:
还没使用过,看着还不错
颜  色:
LOTOR亭林专卖店 亲爱的,您好 感谢光临小浣熊 ,宝贝的效果可是非常不错的哦,买过的亲爱的们都知道~亲爱的赶紧使用一下吧,如果有疑问,可以随时联系我们在线客服哦~~等着亲爱的来追加哈,祝亲爱的生活愉快(*∩_∩*)
2018-11-19 14:34 回复
j***t
心  得:
我家一直是用小浣熊实惠,耐用帮朋友买了六七个
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
LOTOR亭林专卖店 亲爱的,您好 感谢光临小浣熊 谢谢亲爱的的一路支持,亲爱的是小浣熊的老客户了,我们以您为骄傲,为您提供超一流的服务和超一流的货品,让您更贴心的享受网购,期待您的再次光临哦,小浣熊荣幸之至!
2018-11-15 09:24 回复
杨***2
心  得:
已经开始制作啦,期待明早能吃到酸奶。有点不会用问了客服也积极解答,希望能成功~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
2018-11-14 09:40 回复
银牌会员
心  得:
十小时后奶还是奶😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-11-11 11:22 回复
j***o
心  得:
商品物有所值,想**的品牌酸奶机,第二次购买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
2018-11-07 09:42 回复
超***丝
心  得:
不错,性价比高,喜欢京东
颜  色:
2018-11-01 09:50 回复
j***r
心  得:
用了好久才来评价,真是不好意思,东西很好,客服耐心回答问题,菌粉不好用还给补发了,放心购买吧
颜  色:
2018-11-01 10:11 回复
j***b
心  得:
商品不错,第一次做酸奶,还挺成功,不酸,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-10-29 10:13 回复
j***2
心  得:
快递刚送到,产品完好,开机正常。想知道这个`漏隔`具体用途?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
LOTOR亭林专卖店 尊敬的顾客您好,这是做米酒放在中间通气的哦,您有任何疑问请您咨询我们的在线客服,祝您生活愉快!
2018-10-29 10:13 回复
C***0
心  得:
内胆比其它品牌略大,刚好可以装1升牛奶。
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
LOTOR亭林专卖店 尊敬的客户,您好!非常感谢您用心的评价,我们一定会加倍努力,做的更好!祝您生活愉快~
2018-10-21 08:31 回复
杉***3
心  得:
第一次做里面像豆花一样,不成功!
颜  色:
2018-10-20 08:28 回复
w***0
心  得:
挺好用的,用来做酸奶和酒酿。物美,价廉
颜  色:
2018-10-19 08:58 回复
梅***1
心  得:
和图片描述的一样,回来做了两次,要放两袋菌时间要长一点
颜  色:
j***k
心  得:
昨天晚上试了一下,12个小时的发酵牛奶确实凝固了,但是并不酸,而且物流真的是慢的让人绝望,不建议购买
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
LOTOR亭林专卖店 谢谢您的5分好评,我们将再接再厉、做到更好!酸奶不酸的话亲爱的可以适当延长发酵时间哦,最长不要超过18个钟哈,您对我们的支持,我们会铭记在心, 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2018-10-09 09:04 回复
5***2
心  得:
小巧方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
LOTOR亭林专卖店 谢谢您的5分好评,我们将再接再厉、做到更好!您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦。 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2018-10-08 10:25 回复
j***9
心  得:
还行,做了一次。不错,好评!之前炖锅也是小浣熊的,实惠,好用!
颜  色:
LOTOR亭林专卖店 谢谢您的5分好评,我们将再接再厉、做到更好!您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦。 小浣熊----心情愉快,便是晴天!
2018-10-06 08:33 回复
满***寒
心  得:
做上一锅酸奶,全家分享。小浣熊,健康生活每一天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2018-09-27 08:22 回复
g***x
心  得:
刚收到,还没来得及做,感觉挺好的,谢谢,下次还光顾。结实。
颜  色:
2018-09-27 08:24 回复
j***r
心  得:
挺好用的 做出来酸奶粘稠度正好
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
2018-09-26 08:17 回复
y***R
心  得:
挺好的,,买了很久,一直买家电都是在京东
颜  色:
卡其色+20小包乳酸菌
2018-09-25 08:06 回复
b***u
心  得:
东西挺好用的,酸奶也弄成功了以后也不用出门买自己在家做又简单方便。
颜  色:
2018-09-20 07:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准