商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
星***瘦
这本书是非常经典的,买来了送给即将要毕业的学生。这对她写调研报告非常有用,希望能在学到的如何撰写论文的基础上,再加一些技巧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
第一部分是重头戏,从选题到文献,到论证,到初稿,到修改完成,全部都有指导,而且里面有大量实例和细节。最初吸引我的还是“论证部分”,是本书的“5.规划你的论证思路”,里面的观点就是上一本书《论证的艺术》提到的五要素模型:主张—根据—理由—证据—承认和回应
雨***1
此书深入浅出,内容丰富,引人入胜。作者以独特的视角和流畅的笔触,将复杂的概念阐述得清晰易懂。书中案例生动鲜活,极具启发性。阅读此书,不仅增长知识,更能激发思考。适合广大读者,强烈推荐。
p***l
图书质量很好,物流很快,很满意的一次购物
x***1
在图书馆看到的,内容不错。
南***师
买给学生的书,从各方面帮忙引导学生。
c***5
这本书出了四版,京东评论有4000。应该说这是一本很实用的书。这对于学生来说尤其适用。怎么论证这是一件技能,学好好处自然就来了。
j***2
发货速度:一如既往的快,隔天就到了; 外观包装:大部分塑封完好,有的保护不太到位; 使用体验:逐渐囤满书架,慢慢品读,开卷有益。
雨***2
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
j***l
都快折成两半了
j***7
物流很快,很快就送来了!
o***6
首先印刷工艺没问题,清晰精美。 内容方面我个人觉得比较符合国外作家的那种写作风格,比较科普性质。要安静的时候慢慢看。作者写的很轻松,并没有一下子给出一些结论。需要按照作者思路,一点一点的去思考。但是难度不大,都能看懂,甚至有点觉得啰嗦。 仅供参考。总体推荐!
看***6
研究必读精品,每本书都有每本书的特点,目标只有一个,教大家写文章,教大家做学术研究,非常推荐大家购买。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***s
不错
w***e
在京东购物十几年了,物流和品质都非常喜欢!昨天买的,今天就能到,即使是国际物流也不会等很久,非常满意!
购买日期
东西很好,我很喜欢,是一次愉快的购物体验。
超***8
很不错的书推荐给大家。
子***1
每到读书节,必是买买买。每一本书,都是精挑细选,从版本、用纸到出版社。每一次购书,都会毫不犹豫的选择京东自营,因为信誉因为质量,还因为速度。京东值得信赖!
子***1
每到读书节,必是买买买。每一本书,都是精挑细选,从版本、用纸到出版社。每一次购书,都会毫不犹豫的选择京东自营,因为信誉因为质量,还因为速度。京东值得信赖!
0***0
内容丰富,有借鉴意义.
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准