商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Y***c
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
进化论的书虽然买了不少,但此书名和介绍文字还是引起了我的兴趣。热爱科学的确也是一笔可观的i消费。趁着优惠券促销,把性价比提高一点来省钱了。
蓝***7
质量好又便宜,快递飞速!与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全超出期望值!店主态度好,发货速度快,包装非常仔细、严实;物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!京东这个平台很好!现在几乎所有东西都在京东上买了,希望更多的朋友信赖京东!
购买日期
超级喜欢这本爱的起源
李***新
正品包邮次日达,价格优惠送货快,京东购物售后和配送没的说,……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
j***w
很厚的一本书,作者既是医生也是病人,书的内容主要是从营养学和治病的角度。来规划饮食,选择食材,内容比较丰富,有很不错的参考价值,还在学习中……
小***物
书收到了,纸张很好,是正版,并且比较便宜,书籍内容我翻看了一下,也比较喜欢,嗯,总共是200多业,这本书挺好的,可以让我了解到更多的睡眠问题。
小***S
宝贝不错,性价比挺高,京东物流给力
购买日期
正品,内容好,物流也很快,为京东快递点赞。
u***g
京东送货速度快,书的质量也不错!
h***u
物流速度很快,到货速度很快,质量也很好,赞
浮***仔
挺好的商品,京东下单送货快
莫***娅
书还是不错的,免疫力可以通过饮食来改变,想通过调整饮食和生活方式来优化自己和家人,对饮食方面有更多了解,准备好好读一读。
j***g
大V推荐,正在阅读中,对健康有益
x***2
这书的质量很好,价格也实惠,很满意的一次购物。
刘***1
书的质量非常好,物流一如既往的快给五星好评
j***u
到货很快,都合理饮食很有指导
j***B
京东送货太有速度啦 下单后很快到家 包装很好 书的质量也很好 买了之后隔了两天还申请到了价格保护 还是喜欢纸质书 看看书,学一下一下养生
y***3
此书内容详细丰富特别对慢性病者指导意义大
和***m
刚买到手,慢慢读,会有很多收获,送货很快,包装严实,配送员服务态度好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准