商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***B
京东送货太有速度啦 下单后很快到家 包装很好 书的质量也很好 买了之后隔了两天还申请到了价格保护 还是喜欢纸质书 看看书,学一下一下养生
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***6
此书内容详细丰富特别对慢性病者指导意义大
8***m
刚买到手,慢慢读,会有很多收获,送货很快,包装严实,配送员服务态度好。
j***l
收获一个理论,有一定的科学价值,但是内容繁琐,无用东西很多
j***q
书的纸张质量很好,正品
往***憬
“关灯就睡觉:哈佛医学院高效睡眠指南”是一本极具实用价值的睡眠改善指南。通过哈佛医学院的专业知识和研究,提供了科学、有效的睡眠建议。对于想要改善睡眠质量、提高生活效率的人来说,这本书是不可或缺的。强烈推荐给所有寻求更好睡眠质量的读者!
x***8
很不错的一本书,京东购买挺划算的!
5***m
京东自营价格不错,送货超快,值得信赖,购物首选。
4***i
现代人的生活真的需要多多学习关于身体各个细胞的知识,健康起来。
五***Q
高中生失眠,华西的医生推荐的,试试看。
5***i
此用户未填写评价内容
j***u
非常好非常好非常好
s***t
质量不错非常喜欢还会再来
嘟***啊
好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
j***v
物流很快。这本书很专业,买来看看社交焦虑的来访者如何自助,改变自己的。来访者看了以后对自己更了解。也可以根据本书的方法去操作,理论性与操作性都有
C***u
第一次购买,非常不错。
安***吉
书质量不错,仔细阅读。
j***c
非常好非常好非常好非常好非常好
j***i
养生书籍,很实用,就是发货有点拖。
神***生
发货速度快,包装完好,内容很有深度,谢谢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准