声音小(55) 散热效果好(45) 噪音很小(40) 风量很大(33) 散热性能好(32) 散热器很好(30) 风挺大的(29) 风速大(26) 外观漂亮(24) 降温效果好(24)
g***y
噪音小颜值高
P12 PWM PST白色版
物流很快,态度很好,东西也不错,散热品牌不错,朋友推荐的。会继续关注的。
g***u
P12 PWM 白色版
外观漂亮,性能强大,我喜欢白色无光的,低调,这款噪音很小的,保修期真长。附一张装机图
长***7
1100转基本无噪音 无光才是王道
j***O
优点:1200rpm以下基本没声,满转声大 但是注意风扇是只有四针,不是大四D
J***M
散热效果:风力可以 风量风力:进风扇风力不错 静音效果:静音效果非常好 安装方便:安装简单 产品包装:包装就很简陋了
P12 PWM 黑色版
很安静,静音风压扇里的丐帮帮主了
天***浩
安静的一匹!就是分量有点小
j***虹
ARCTIC P12散热风扇,货到快,包装完好。风扇有颜值,品质精细,共买了两个,安装简洁方便,散热效果比较好,静音效果也不错。
非常静音,买了3个替代了冷排上的原装风扇
P12 PWM 白色版
风扇噪音很小,风量也大
Y***家
风大安静,性价比超高,回购多次,推荐购买 风大安静,性价比超高,回购多次,推荐购买 风大安静,性价比超高,回购多次,推荐购买
P12 PWM PST白色版
带调速,做工也不错。
S***H
还行,声音小。
P12 PWM 黑色版
静音效果:静音效果不错,就是冲着这个买的
q***s
非常好的风扇,已经上机,声音非常小,风量大
O***M
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
P12 PWM PST CO 黑色版
_***_
白色扇叶很漂亮,整体做工也是非常好,大品牌就是放心,风量很大,关键是静音,6年质保绝对放心,不带光污染正是我想要的,非常满意!
科***娟
夜***薇
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
P12 PWM PST白色版
风大静音,挺好的,没有光污染。pst忘了给我发了,京东给力给我补发了个,只耽误了一天的装机时间
绿***东
其实不太适合做处理器风扇,但确实是很好的机箱风扇,静音还不错。
P12 PWM 黑色版
一直用AC的,风量大,还很静音,支持调速。
后***边
散热器原装风扇有异响,换一个新的,挑来挑去选了这个,确实很静音,几乎听不到风扇,而且京东自营购物很方便,次日就可送达。如果你看到这段文字,说明商品质量挺好,可以放心购买。
王***p
禁音的风扇,这个价格还行
J***M
散热效果:非常给力 风量风力:排风扇 静音效果:非常静音 安装方便:简单安装