j***5
不错孩子爱看,值得购买。有一些推荐书目可以购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
618活动领券买的,10本100刚过一点,非常划算,买书就选京东,正版书不会错,跟着安森妈妈的书单买的,内容肯定不会差👍👍
织***2
一套礼盒,都是精装绘本,真是非常的好。还送了一个帆布袋子,很不错。价格优惠,送货速度超级快,而且上门送货。真是非常的好。
j***g
很喜欢白希那的绘本,画面清晰精美,故事有趣,做活动买回来很划算。
j***g
这套书的评价很高,虽然画风有点不太喜欢,对于大人来说。但是买回来孩子也还挺爱看的,故事情节也比较好玩吸引。孩子们的绘本挺好的,买了好多书了。
m***r
这次换货很满意,用了纸箱和薄的那种防撞的膜,之前都要换两次,或者三次
l***酸
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
4***t
快递很快,隔天就到了,包装比较好。老师推荐的书籍,让孩子读懂故事学好拼音,理解故事里面的内容,还有阅读心得,非常好的书。
夜***巷
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
小***儿
很好的一款产品推荐一下
9***2
澡堂里…这本绘本的画面实在很难接受
9***3
送的白希那限定版小包特别好看,孩子补课拿很轻便,之前只有糖球那本,现在有一整套啦,无论多大年纪,童书总是可以治愈一个人。
购买日期
好好好好好好好好好好
H***5
情节有趣,小朋友喜欢看!
练***乐
很推荐,想象力无敌棒,两个娃爱不释手
j***8
书很好,物流也快,售后也有保障,评价有没有京豆?
j***8
趁着书香节买了一些适龄绘本,小朋友很喜欢。物流,售后都很好
j***n
书质量好,宝宝喜欢让。
j***w
质量很好很满意,快递速度很快
j***6
好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准