购买日期
非常感谢,非常好的图书,经典名著,名家作品,绝对值得信赖,值得珍藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***9
四大名著是家庭收藏必备的书目,而光明日报出版社在这一款四大名著是正常本,非常适合收藏,也适合日常阅读,装订非常精美,颜色很鲜艳,质量很好。
s***j
高尔基文学作品,很好,四本书,纸张不错,。
购买日期
您没有填写评价内容
懂***视
1.真的超级喜欢,非常支持,质量非常的好,与卖家描述完全是一致的,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装。非常仔细、严实,客服小姐姐服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
p***8
大部分都清晰,少量印刷较浅,拍了图片,左右明显深浅不一,实际比图片还要浅一点
东***手
东西很好用,推荐大家购买。物流也很快。客服服务也好
A***a
一套书总共有四本,每一本都很厚实。书籍的纸张很有质感,印刷清晰,没有异味。书的内容是一些散文,文字较多,也没什么插画,适合中高年级的孩子看看。
y***r
书很好。字体印刷清晰,硬壳包装精美,前面还有名家插画,价格也很实惠。四大名著以前看过一部分,看到价格合适就买了一套,准备再读一遍,四本大部头有的看了。总之很精美的一套书,拿来收藏也是很好的。
购买日期
经典之作,永远值得,阅读珍藏,皆是食粮,物美价廉,更加期待。
r***N
东西非常好,物流很快。
王***9
包装完好,期待已久的一套书
w***6
京东发货到货还是一如既往的快捷 美中不足的是书又出现小瑕疵 不过客服服务态度非常好 反应也非常快 为客服的服务点赞 也希望京东严控货品质量 加强商品和物流各环节管理 京东值得信赖
j***w
鲁迅先生的文章,是什么时候都不过时的,尤其是这人年代,更应该读鲁迅,知道点道理,觉醒来,不做奴隶,不做奴才,读鲁迅读鲁迅!
我***P
书籍正版,孩子特别喜欢,纸张也很厚实,印刷清晰,争取早日给家里书房布置成孩子喜欢的袖珍图书馆。还会回购,孩子第一次见到后爱不释手!
我***P
给孩子买的,很棒的书籍,是正版,很厚很厚!物流很快直接送到菜鸟驿站,还会回购,争取早日给家里书房布置成孩子喜欢的小型图书馆
h***3
速度快,包装完好,很满意的一次购物
j***g
极好的书,包装完整,物流快,书的字迹清晰工整,好好好
j***C
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
奶***糖
性价比很高的一套鲁迅全集
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准