商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***9
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
小***呀
本来只想打发打发时间,没想到这部作品异乎寻常的精彩,风格硬朗,节奏稳健,情节在游刃有余的推进之中暗藏犀利。另外,我真心觉得在爱情里不能一味地奉献自己。把一切都交出去,换来的是什么呢? 对苏晓青来说是死亡,对生活中的我们来说是安全感的缺失和自我的迷失。先爱自己,后爱别人,一定不能让自己丢了自己。
小***呀
拉里追求灵性生活,灵魂向往自由。他能散尽钱财,做出租车司机度日。而据说拉里的原型维特根斯坦也有类似表现。毛姆虽写了这样的人物,却坦然表示:“我是个俗人,是尘世中人;我只能对这类人中麟凤的光辉形象表示景慕,没法步他的后尘。"其实对大多数人来说,亦是如此,谁能放得下那能维持自己自由和尊严的money 嘞~~
小***呀
《伍尔夫阅读课》是一本极具启发性的书。伍尔夫的文宇充满智慧,她教读者阅读,也教读者写作,无论在散文还是现代小说上,伍尔夫都有卓越的简介。正因为她是优秀的作家,才能对女性在社会层面经理的生存困境做出深刻剖析。 精致小开本方便阅读、 收藏,好评。
小***呀
读完《毛姆文学课》,我对阅读和写作有了新的认识。毛姆的见解深刻,文笔幽默,书中的每一个观点都让人深思。书的内容足足有 77章,都是毛姆关于自己写作生涯的精华总结。知识点丰富,无论是如何高效阅读,还是如何创作剧本和小说,都讲得非常到位。注释详尽,阅读起来非常顺畅。 另外,整本书精致美观,还挺喜欢的
小***呀
我相信,今日世界中许多令人痛心的东西——比如分裂和对立——都不是绝症。真正能对人类造成“降维打击”的,只有愚味和封闭。所以,我们不能放弃思考——人贵能自省但,眼界这玩意儿,真不是一朝一夕能够培养出的。
小***呀
《罪恶无声》是一本让人欲罢不能的犯罪小说。书中的十二个奇案设计得非常巧妙,每个案件都让人猜不透下一步会发生什么。作者的文笔流畅,情节紧凑,读起来非常过瘾。不仅情节内容好看,还能让读者在阅读中不断思考,这才是2024 年该看的推理小说啊啊!强烈推荐给喜欢悬疑推理的读者!!
影***殇
不错。
看***符
物流真是很快,包装也足够好。
往***少
读完来评,用纸良心,不是轻型纸。类似于故事新编,整体不错打7颗星吧,作者英年早逝,和最后一章不知道是巧合还是什么,就这样吧。
购买日期
发货及时,物流也很快。碰上打折在京东自营买书很实惠,还送货上门
j***a
这本书孩子喜欢,书中内容也很好
3***r
非常好
购买日期
图书的印刷质量非常好,印刷也清晰。 图书的价格中规中矩,但终究还是比线下要便宜。 物流很快,基本上早上下单,晚上就到了,太方便了。
j***e
翻译太烂了 我就搞不明白,你这本书用的胶版纸就不能配合陆求实的翻译吗?非得用养胃的翻译,差的要命
j***s
多元多维数理性,质性识见寓言国;想像推论好权事,庄子表达尽羞涩。
s***0
老舍先生太会写了 各种各样的景色,在他的笔下写得那么传神
奥***儿
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准