左***y
培养孩子对数学的兴趣
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***e
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
j***0
此用户未填写评价内容
文***林
发货很快,包装不错,客服热情,家里人都喜欢
v***y
特别好的一本书,内容详实、科学、严谨,语言朴实、风趣,引人入胜。
7***m
非常好的一本书
j***r
《奇妙的物理学》自面世以来,以6种语言出版了12版,直接影响了世界各国的科普读者。两位作者在书中以科学家的眼光、精巧的构思和生动清晰的表达,讲述了我们周围种种有趣的物理现象,引领读者进入奇妙的物理世界。全书图文并茂,深入浅出,适合中等以上文化水平的广大读者阅读。
燚***7
看了大概一半了,翻译老师水平很高,翻译得很清楚,作者的文风诙谐有趣但不失严谨,是一本很好的科普读物。 但是也有很多看的头昏脑涨的,哈哈啊哈哈哈。水平不够。
5***1
作者文笔了得!就是文章的配图和素材有点太老了!
李***公
一套书,都是科普类型的书。从一到无穷大这本书非常的好,讲的很基础。后面这几本没看过,不过从名字上看就知道是科普的,有时间得读一读。
小***8
关注很久了,活动下单了
j***x
书本无异味,纸张很好,印刷清晰,非常满意,孩子学校要求带的,星期五晚上下单,星期六就收到了,京东快递杠杠滴,当然,因为要求加急的,所以运费也稍微贵了一点,但是还是合算的,需要使用的时候能够及时送达,京东这个加急送货还是非常好的,已经好几次用这个加急了,每次都没有失望,谢谢快递小哥。
z***2
从喜马拉雅听书里听到简介,感觉非常有趣,立刻下单了。真的很好看,老少皆宜,我觉得初中生往上学历的人都可以看,趣味性和科学性都强。
j***p
书本印刷质量绝对正版,字迹清晰,内容正确无误,也是我很满意的一本书籍。再次感谢京东物流的速度,包装完好,服务热情,送货上门。
t***t
非常值得收藏的一套书,很喜欢在京东买书
龙***6
好好学习,天天向上。
j***0
青少年就可以读的科学用书。
购买日期
您没有填写评价内容
1***_
送货快,质量好,很好很好
o***p
非常满意的一次购物,与卖家描述的完全一致。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准