商品信息

j***5
令人在兴奋之余,感到了深深地不足,能力的弱小,数学功底的差劲在此中暴露无遗,感谢给予了让我从新思考如何选专业的机会
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***e
学校时数学学的不好,没想到工作中必需要用,不错,让我想起一些东西,也让我学会一些东西
j***w
不错,好评
s***r
物流很快,隔天就到。包装很牢实,一点损坏没有。印刷好,纸张也不错,淡淡的油墨香,一看就是正版。字体大小合适,插图清晰。价格低,物美价廉,值得拥有。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***6
快递速度很快,书的质量不错,快递小哥送货也很耐心
生***8
对新高二的有点难度哦,哎还要这个暑假把高二高三内容学完去看可能会好一点🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
j***1
可以
j***c
物流很快,到货很及时。。
购买日期
您没有填写评价内容
6***y
非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意
j***g
内容不是那么细致,本以为和两千题的类型差不多。
k***1
适合孩子的微积分启蒙用。
8***9
内容讲解都很详细,第1天买的,第2天就到货了,速度很快
购买日期
一拿回家,儿子就看起来了,今天早晨吃完早饭又看,说很有意思,书的质量挺好
小***究
疫情期间收到这么好的书籍,赶紧学起来
灵***豆
高等数学的基础丛书,清华出版也是非常权威的。印刷质量好,纸张质感好,字迹清晰。内容也适合我们看,不是含混晦涩的,没有让我对微积分反感
1***星
收到了小孩子觉得可以
5***b
孩子自己买的,很不错
S***8
很多地方不够详细,看的云里雾里,书还行
j***w
质量很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准