过***5
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
此评价对我 有用(0) 没用(0)
r***o
中英对照,易读性好,适合孩子!
无***G
可以
s***o
质量挺好的,硬皮本,孩子很喜欢看。
j***u
漂亮
5***7
不错,相信京东服务有保障
歪***y
希望这些经典著作值得我推荐
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***d
书本的质感很好,小孩喜欢
a***n
字迹清晰,翻开一股淡淡的书香气扑面而来,不错不错!
j***l
正品,包装非常OK,书的内容也很好,适合迷茫的年轻人
七***m
豆瓣高分图书,情节刺激,必须买的来看看
超***斌
暗杀
L***9
挺好的,但是硬皮被压了。
梁***H
非常满意,东西很棒,到货很快!
j***f
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
j***f
挺好的,和想象中一样,一直想买这套书。随意翻几页印刷非常清晰,无异味,满意!
我***啊
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板.以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每天都评论一下赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西啦!棒棒棒东西便宜 而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务很好.也很好用.好评,下次再来!
j***Y
品质优良,包装完整!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准