贾***6
个人比较喜欢张佩芬翻译的这版,语言优美流畅易懂。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
查***號
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***a
书质量还是不错的,小朋友自己选的,只要他们喜欢就好,物流太慢了,等的太久了,我就忘记有买书这件事,小朋友后来催,再知道书这么久才到,期待物流能改善,我在其他平台购的早到了,并且京东的书也贵些,习惯好评!
j***a
书质量还是不错的,小朋友自己选的,只要他们喜欢就好,物流太慢了,等的太久了,我就忘记有买书这件事,小朋友后来催,再知道书这么久才到,期待物流能改善,我在其他平台购的早到了,并且京东的书也贵些,习惯好评!
j***a
j***c
此用户未填写评价内容
j***c
此用户未填写评价内容
成***昆
狄更斯的名作,非常值得一读。这是最好的时代,这是最坏的时代!这句哪怕是没有读过这书的人可能也听过这句的吧?这就是名著的影响力呀!宝贝八角尖尖,干净漂亮,支持京东!
8***3
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。京东试用报告我写过很多了,其实比较简单,首先照三张及以上照片,好多商品都是小件,一般三张足够了,正面、背面、打开或特写。然后就是写试用过程,每段都有50字以上的字数要求,其实50个字很好凑。
j***p
内容丰富
3***e
服务态度好,快递速度快,遇到问题第一时间就得到解决,物品真
e***h
学校老师要求买的,本来只是要求买英文的,想着能更准确的理解,就买了中英文一套的,书质量非常好,小孩看着说挺精美的,还有独立一张纸的导读,挺好的。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
趁活动优惠收下。 京东快递又快又好。
j***O
包装完美,物流快,价格实惠
_***_
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
u***6
包装不错,书面无破损,字迹清晰,内容丰富感人!
j***P
不错
过***5
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
r***o
中英对照,易读性好,适合孩子!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准