b***0
质量很好,也喜欢,学习一下
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***墙
商品还不错,日期比较新鲜,活动价格合适,希望多做活动。质量还不错,用着合适,包装也不错,发货快,物流速度给力。价格实惠,还会回购的。品牌值得信赖哈。包装很严实,可以哒。很满意,希望可以多做活动。保质期很长,日期新鲜。很不错,很喜欢,很好用。物有所值,物美价廉,物超所值,很好,喜欢。
j***长
书籍首先介绍了天体的基本运行情况,包括太阳系的结构、如何确定天体的位置、地球的周年运动等基础知识。随后,书中详细描述了望远镜的发展历程,从最初的折射望远镜到反射望远镜,再到现代的光学望远镜、射电望远镜和太空望远镜,为读者展现了人类观测宇宙的重要工具。书中以通俗易懂的语言,介绍了夜空中的恒星、行星、星团、星系等,以及彗星、流星、极光等天文现象,让读者对宇宙有了更直观的认识。
j***墙
商品还不错,日期比较新鲜,活动价格合适,希望多做活动。质量还不错,用着合适,包装也不错,发货快,物流速度给力。价格实惠,还会回购的。品牌值得信赖哈。包装很严实,可以哒。很满意,希望可以多做活动。保质期很长,日期新鲜。很不错,很喜欢,很好用。物有所值,物美价廉,物超所值,很好,喜欢。
H***g
天文入门图书经典流传,价格实惠。
旭***1
买这本书记得,一定是爱好驱动不适合学生为了考试得高分看
j***5
艾萨克·牛顿,是人类历史上最伟大的物理学家、天文学家和数学家之一。我们知道他和苹果的故事,还有中学课本里的三大运动定律。他最杰出的著作《自然哲学之数学原理》是我近年来看得最厚也是最艰难的书了,因为现在小朋友都在看量子物理的绘本了,那我就先从经典物理看起吧。据说本书的诞生还有个插曲:当时英国皇家学会的会长胡克因为和牛顿学术意见争论,不愿意出版《原理》。本书是在天文学家哈雷的主持和资助出版的。对,就是那个发现
仔***o
很好,孩子比较喜欢
仔***o
挺好的
j***l
包装完好,纸张不错,印刷清晰,字体清楚
购买日期
书有塑封包装,质量还不错,活动期内买一本真是太合适了。数学理论特别多,要想学明白,还需认真翻读和推理。
j***i
几何原本成书于公元前300年左右,全书共13卷,是古希腊数学家欧几里得的一部不朽之作。它即是数学著作,也是一本哲学巨作。
j***m
这书不错,我和孩子们一起看。
晨***7
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
5***0
书便宜实惠,印刷也清晰,希望以后多出这样的优惠,非常好,有空慢慢看起来。
5***0
书便宜实惠,印刷也清晰,希望以后多出这样的优惠,非常好,有空慢慢看起来。
d***1
活动价购入,性价比高,书品质好
d***1
d***1
d***1
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准