味道不错(2600) 口味好(2546) 面不错(2492) 东西不错(2155) 比超市便宜(1689) 分量足(1213) 孩子喜欢(959) 面筋到(717) 油品不错(523) 健康好油(506)
C***7
好吃好吃,价格便宜。。。
挺好吃的。。还挺便宜
是童年的味道啦,好好吃啊
木***_
这是第n次在京东买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,下次再来。
h***嘿
不知道是不是淋了雨,外包装散架打开了。味道还是可以,唯一不足的就是没留意拍成一个口味了,30包要把人吃神😂
童年的回忆,没想到现在京东上还真有,下单了一箱尝尝看,配送还是挺快的。
我***爷
公司当零食的,很好吃,京东送货很快
遥***瑶
小浣熊儿时的记忆 京东物流给力!!!
j***M
味道不错,就是量少点
聪***-
我要说的是,小时候的味道,就是面饼小了,不也许是人长大了!它的送货速度非常快,让我感到非常满意。 大人和孩都很喜欢。它的性价比也很高,不仅好吃,而且实惠!如果你正在寻找一款好吃的零食,那么这款产品绝对值得你尝试!
咪***爹
小浣熊干脆面一开始是在动漫里面看到的, 然后被种草了。在超市买过两包尝过,吃起来挺香的,所以在网上直接按箱买,以后会长期复购的!
熊***1
小浣熊干脆面,招牌香辣蟹味道非常的好吃,干脆面味道十足,油炸形方便面,每袋有35克,发货速度非常的快,包装很完好,没有收到破损。
y***g
苃***枫
味道很不错 好吃 就是感觉面饼没以前大了
心***西
很好吃 还是小时候的味道
是***啊
很好吃,是童年时候的味道,真的不错而且比超市便宜
u***w
小浣熊干脆面非常不错,儿时的记忆,吃起来香脆可口,用料满满,口味也很好。休闲必备小零食。发货速度快,送货上门。无限回购的一款干脆面!
田***7
童年的回忆,最爱这个香辣蟹味儿的,大人孩子都爱吃,买了一箱很快见底了,感觉量没有小时候多了,京东物流超级快,包装的也好没有破损
大***锐
还是可以的,嘎嘣脆。
正***兄
儿时的味道,当零食吃!
子***泪
还是以前的味道,非常的喜欢
j***X
差评,吃的一包里面有一部分特别硬,把我前几年补的牙都崩坏了
岛***海
还得是这个味道,满满的都是童年的回忆,一打开嘎嘣脆,面饼也很香,麻辣,另外物流也很快,昨天买的,下的单,今天就到了,哈哈哈哈
好吃不贵,回忆满满!
索***3
不错小浣熊从小吃到大包装更新迭代变得更好看了一直钟爱香辣蟹味很不错有小时候的味道京东购买及时到达更实惠还会再次购买,,,
宝***吖
寻找童年记忆中的味道,没有调料包这一点确实和之前不一样了,但是香辣蟹口味依然很呛嗓子,咀嚼的时候最好不要吸气哈哈哈,还是很好吃的。
多次再京东上购买生活用品,吃的,到货非常快,质量很好
y***d
好吃,回到儿时的味道
果***氢
统一小浣熊销魂香辣蟹味干脆面简直太好吃了!这款方便面的香辣蟹味道十分地道,令人回味无穷。干脆面的口感酥脆可口,同时带有浓浓的蟹肉风味,让人忍不住一口接一口。简便快捷的制作方式使其成为了解决快餐问题的利器。总之,统一小浣熊销魂香辣蟹味干脆面绝对是我心目中的神仙方便面,强烈推荐!
W***O
不错,小时候的味道,非常满意。