到***1
教学视频不行啊,买了一点用都没有,还能退货吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-05-25 15:22:47
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
S***0
该讲仔细的地方,讲的不仔细。视频也不完整。比如这个图
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-04-28 09:44:02
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***8
书脚有撞裂包装还可以
明***定
不怎么好,什么都没得送,对应软件视频都没有。
j***3
我就想画个户型图,上来直接给我整懵了
0***p
入门够用 但是3d部分写的太敷衍 根本学不会 还是看了另外一半电子书学会的 另外题目也没有答案 对于考试指导也不太方便 不推荐购买
0***哥
光盘没有
u***o
在众多同类学习材料中,这本书内容一般,印刷质量一般
j***n
纸质一般吧
必***y
讲的不够详细,有很多都没有讲到位,每个视频都没有几分钟就结束了,也有很多没有视频,零基础的人不建议买这本书.
此评价对我 有用(1) 没用(0)
X***v
下载不了相应的软件。
E***L
书刚到,其他都好,就背面这个不知道是什么,粘粘的硬硬的,口香糖吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***p
想退货,什么软件教学一点都不正规,
j***j
说***,进入一分钟不到,一句话没说被提出去了
时***z
东西收到了,但是物流没那么快
一***人
一般吧,看了一部分。不太详细
购买日期
内容太一般了,入门可以,精通就算了。
购买日期
视屏讲解声音太小了,用耳机都听不太清楚
购买日期
好多都是这样感觉并不好
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
空洞不实际
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准