低音好(5) 很好看(4) 好漂亮(3) 人声不错(3) 携带方便(1) 很时尚(1) 解析好(1)
谢***7
耳机挺好用的,就是没有耳翼,问客服,客服说店铺里也没有,需要自己另配,升级版功能多了一个合上自动暂停,还挺好用的,不会干活的时候不知道自己放到哪了
官方标配
天霖影音娱乐专营店已退店 感谢亲对Beats旗舰店支持,人生难得觅知音,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,店铺时常有活动,您可以关注看看哦~
2023-11-02 11:22 回复
S***吖
很好音质不错👍, 做工质感:很好看 音质音效:清晰 舒适度:还行吧 续航能力:还行能听很久
2023-11-02 11:22 回复
2023-10-27 09:59 回复
垃圾的一比,售后相当的烂,一个月不到就坏了的产品,推脱说返修时间很长,诱导顾客不在京东上处理售后问题,去他们指定的地方维修更换,总而言之,售后很烂
官方标配
天霖影音娱乐专营店已退店 尊敬的顾客:机器提供一年全国联保,保修期内有任何质量问题,带上我们的发票和耳机去全国任意苹果官方售后维修点就可以了哦,没有人为或者外观损坏,绝大部分质量问题均可以直接免费换新哦 ,若还有疑问随时联系我们客服哦,感谢您对beats的支持,祝您生活愉快!
2023-08-27 16:04 回复
e***l
音效不错,第二次购买了
2023-08-21 09:18 回复
u***l
可以和充电口不冲突了……无线很方便……
官方标配
天霖影音娱乐专营店已退店 明月几时有,等您再回首!感谢您对Beats旗舰店的支持!期待您的再次光临!
2023-07-17 11:24 回复
低音可以,高音不行,质量一般
官方标配
天霖影音娱乐专营店已退店 亲爱哒,感谢您的支持,千金难买心头好!再多的甜言蜜语,比不上亲亲的满意,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2023-07-17 11:24 回复
此次售后维权前后共延续一个多月,耳机质量暂且不说,先后新质量问题换新一次,两个耳机收到后都在第一次充电后,出现无法开机,无法充电使用的情况,咨询商家客服时,始终在空穴来风,偷换概念,答非所问,极力诱导是客户的责任,而且线上商家不负责售后,需要消费者自己线下自行前往苹果进行售后,非常糟心的一次线上购物,毫无体验感,幸亏申请京东客服纠纷介入,京东优质的服务团队问题才得以解决,希望大家认清商家资质,勿信虚假宣传,防止误信、误入圈套,最后,希望京东平台加强类似商家的监管,避免此类商家继续侵占消费者利益和权益。(本人曾两次在他家购买过电子产品,中间间隔三四年,两次都是因为质量问题在申请售后时出现上述问题,请大家一定谨慎)
官方标配
天霖影音娱乐专营店已退店 尊敬的顾客:您是14日签收,并未反馈耳机有问题,16日进线反馈耳机问题,机器原返后有很重的香水味,初步怀疑可能是喷洒香水时不小心喷到了接口,但考虑您的购物体验特殊申请进行了换货处理,第二次收到货后第一天您这边使用可以充上电,第二天进线反馈无法充电的情况,已向仓库核查统一箱子的货品,目前只收到您这边反馈无法充电的情况,产品符合国家三包的一年保修范围,可以直接通过apple官方授权售后享受保修服务。针对您的这种情况,我们为您提供了两个解决方案:1、可以通过apple授权售后服务商的服务渠道进行多种方式的保修(寄修/送修/到店维修)。2、也可以直接进行返厂检测,如存在问题厂家直接会进行更换耳机。
2023-06-28 13:39 回复
第二次买了,喜欢音质
官方标配
颜值高,音质不错,只是电不耐用啊😭
j***V
有小小电流声
耳机很好用 续航一天 轻巧方便
e***V
音质很好,续航10个小时,充电很快
燕***堡
还不错,物美价廉,挺实惠的
官方标配
是不是正品没有查,但是越南产的,不是国产,建议的勿拍
j***A
很方便 磁吸直接断开 分开直接链接 很好用 没有降噪 但是也能减小不少风声
质量不错,带起很帅
小***豆
不错!音质很好。。。
冷焰蓝
官方标配
帮朋友买的同款,音质好 大平拍有保障
w***l
买了几天就出现开不了机,充不进的电的情况。跟商家售后去反应,还要自己去找地方检测,不能直接申请售后返厂检测! 同样是beats品牌,在另外一家店我可以申请售后返厂检测!!! 售后也只是会画圈圈,真的差评差到家了。东西垃圾,售后不行!
官方标配
从未见过如此厚颜如此的商家,东西有问题,发了操作视频,就是连接不上,还让我去苹果售后店去。建议要买的小伙伴还是考虑清楚
冷焰蓝
女***0
买给儿子的 ,他说好用,他喜欢就好
u***t
降价无保价
官方标配
送货很快,耳机很舒服,音质很好,戴上耳机外界声音完全听不见,适合乘坐交通工具使用。
官方标配
音质不错。一直钟情这个品牌
官方标配
音质非常好,质量好,孩子喜欢,携带方便。
j***F
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
官方标配
一分钱一分货!可以接受。
j***H
我认为音质效果非常好👍,太喜欢了💕
u***h
做工质感:亲肤,线材很nice 音质音效:一直很期待,确实不错 续航能力:刚开始用,等我追评