商品信息

j***o
满满**收获实实在在优惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***1
在推荐书目上看到的,厚厚的三大本,希望可以启发孩子的学习兴趣
j***a
送给孩子的六一礼物,孩子很喜欢
j***5
618活动价购入,非常合适,质量很好
j***n
物流很快,小哥很给力送货上门,活动价格超级给力,书质不错,内容生动。
u***7
神奇的化学元素真神奇!
j***k
现在的书真是太好了,化学基础启蒙书
q***m
书非常不错,价格还很便宜
鑫***儿
老师推荐的,买给孩子看!
z***d
商品发货速度快,性价比很高
小***盾
据说是很好书。到时候看看。
g***0
很好的化学启蒙书。内容丰富有趣,插画很好看。孩子喜欢看。印刷清晰美观,纸张很好。价格优惠。包装很好。没有破损。送货很快。
森***2
还没看还没看有时间再看1536288263562891863552782828625718188363656181828376
偶***0
非常棒的一个说很好 很不错的 长时间了啊,关注了很长时间了。嗯 非常好的一本是很好 嗯 很不错的一本书 非常棒啊 喜欢纸质书的朋友们可以准备找出来了啊
j***n
书很有分量,印刷不错,就是有点味道需要散散味
购买日期
您没有填写评价内容
h***8
A very satisfactory shopping, the merchant's service is good, the delivery is fast, and the logistics is also very powerful. After receiving it, the baby likes it very much, and he can buy it with confidence and use it with peace of mind.
j***D
拓展一下知识面,培养兴趣为主
闭***i
真心爸妈推荐的书,品质值得信赖
鑫***儿
超级喜欢的一套书,送给孩子的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准