商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
月***k
盗版书,纸张不行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***S
花正版的钱买了一本盗版的书
j***1
书角撞坏了,包装膜都破了。京东对书的包装一直不上心,应该用纸板衬一衬书角,就不会出现这一现象
j***z
购物体验极差
诸***玉
妈的,根本没收到货,标记已完成
步步惊心2018 回复说: 2017-09-01 10:04:03
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来的烦恼,请联系京东售后查询物流信息,谢谢您的理解与支持,祝您阅读愉快!
a***e
最失望的一次购书经历 新书买来这样 好难过
H***l
书让水泡过,就这样送到我手里,差评
j***3
不好,假书
j***p
差评!!这是什么意思?!花了真多钱买来的感觉比不上盗版的,折成这个样子,而且里面还有被水浸泡过的痕迹!!从丰巢里面取出来货,竟然直接就确认收货了,这什么鬼!差评!
t***9
纸张不对,很薄,而且目录颜色和后面纸张颜色不一样,关键味道很臭,像再生纸,感觉就是盗版印刷的
i***j
鉴于已有评价对本书有些过誉,我就矫枉过正一把,少给两个星。 主要讲解了google测试的理念、分工,以及部分实践的介绍,最后对测试未来做了展望,绝大多数内容都是点到即止,本书用来装逼可以,可以开阔下思路,用来指导测试工作就不靠谱了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
r***c
京东这包装也太不认真了,虽然我对书本的破损不是很在意,但是这服务态度绝对差评,天猫买本书都是塑料包膜好几层,用心多了
q***h
京东太垃圾了,不多说
j***2
书是二手的,在京东买了那么多书,第一次给差评!
b***d
书破了被撕了一页,不影响看但还是给差评
M***n
我不觉得是快递弄的,每次买书都有伤。
j***6
之前已在确认!发现纸质不好,书里面图编不清晰!盗版 之前已在确认!发现纸质不好,书里面图编不清晰!盗版 之前已在确认!发现纸质不好,书里面图编不清晰!盗版 之前已在确认!发现纸质不好,书里面图编不清晰!盗版
购买日期
这本书之前我借公司的看了一半,中途离职了才自己买的,结果买的纸张质量和之前看的质量完全两个档次,果断差评啊
你***轻
包装真差,书磨损的很厉害,不开心,希望京东能重视,以前在**买书也没这种体验,顶多稍微有点磨损。
u***2
下单的时候我特意的将电子发票调成纸质发票,还写了公司名,最后发过来的居然是电子发票,必须的差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准