商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这包装也是没谁了 书角都磕破了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***y
不负标题,内容太浅了。没有看完,垫东西了。
购买日期
这本书的印刷质量很烂,内容更是垃圾,一片**就能搞定的事情,竟然写成了书,很肤浅的操作简介,真是垃圾
此评价对我 有用(1) 没用(0)
0***t
随便拍了几页,基本上插图都看不清,模糊的很。为什么我看评价有人说很清晰的???我的就不清晰呀。咱客观评价,不带偏向的。插图真的模糊不清,里面的字儿,认不出的,这是我我努力对焦插图拍照的效果。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
包装太差了,书都烂了。差评。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
字比较模糊,感觉像盗版的
购买日期
内容差劲 就是翻译了文档的知识,还不如直接看文档明白。质量太差
购买日期
感觉是个盗版书,很不清晰
购买日期
很垃圾的一本书,没讲什么东西,全贴代码
多***碑
这个书真心烂,现在是个人都能写书了,还没网上**质量高,全是讲工具怎么使用的,这还用你教,自己看使用手册不就好了,买的人慎重考虑。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***n
书不怎么样。
j***8
内容一般,里面的图片有点模糊!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***x
书到了就是这样,各种磕磕跘跘,不像一本新书,书上还有重重的灰,好几页都有损坏,京东可能知道客户会嫌过年期间退换货麻烦就不退了,行吧,以后我要是再用京东自营买书我就是孙子
钱***士
一起特大诈-骗案上海~联合联-璧金融,串通京东在国民心中有信誉、有影响力的企业单位进行传销及欺骗。他们打着送路由器的幌子,诱导我们老百姓投资后不给兑现,出于对京东等的信任,很多都是全部身家投资进去了,诈-骗全国百万的老百姓,金额数百亿元,至今100天过去了,官方不给任何答复。我们这些百姓都是血汗钱,有的是倾家荡产,无路可走。京东联-璧~还我血汗钱。
t***h
滥竽充数凑字数,这就是京东的质量?代码资源也没有这#坑谁呢?谁买谁后悔
z***o
这一颗星是给发货速度的,还有中途客服人员理解错误,把我的订单给取消了,害我重新买,书听说不错,买来看看先
买***当
买完就降价降了6块,还不支持保价
步步惊心2018 回复说: 2019-01-02 14:51:40
亲爱的读者您好!非常感谢您对人民邮电出版社图书的支持,以及对京东平台的信任。由于近期网店促销活动较多,导致页面售价不稳定,还请您多多关注!
4***8
不建议买,内容空洞,逻辑性差,实际价值不大
莫***星
图书写的非常粗糙,相应资源在异步社区上也搜不到
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准