要***水
感觉一般般,文艺太多,图案又小又少
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***点
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味,价格便宜。小孩很喜欢,物流很快,包装完好严实,书本图案好看。
永***f
京东的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。五星必须全五星,送个真诚的好评!好平台,关注ing!有新货了,记得通知我~这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
m***4
挺好的,速度也快
j***g
还可以,抽奖抽的,一分钱购买的,官方还给你发京东快递,非常给力,表弟很喜欢看,特别不错,有益小朋友成长,很好,官方特别大方,很不错,感谢京东
萍***9
书质量还可以,孩子爱看
3***6
抽奖中的,很不错,用来送给家里的小朋友看,刚刚好
j***y
还不错!
胖***胖
太好了,适合小朋友
小***7
很不错,人物设定也蛮自吸引孩子们的。故事简短,精炼,内容衔接丰富,紧凑,主要是能吸引孩子读,起到了作用。
夏***n
这是我在京东第一次写差评,说白了,我是会员,这本书我可以直接退的,但是实在是懒得因为两块钱,再去折腾快递员了。而且很生气,我是一定要写个差评的,说说什么情况吧!最开始我买这本书,我已经下单了,后来又看到更便宜的,还是这家店铺的,我就去问客服,我说我拍的那款,和一元那款,有什么不一样,客服的意思是,一元那款更小一些,是口袋书,结果我收到的是口袋书,就很生气,明明刚下单的时候就咨询过客服,所以没有退,结果第二次,咨询客服,说给处理,收到短信回复说活动力度不一样,如果当时告诉我这样,我就直接退了,拍更便宜的,也不用和客服掰扯了。总之,就两块钱的事,就感觉是店铺在欺骗消费者,很让人生气,京东客服处理的结果,我也很不满意!
阳***妹
奇先生妙小姐的这款绘本真的真的真的很好看。重要的事情说三遍,下次有活动一定会继续光顾的。快递速度也很快,当天晚上下单购买了,第二天就能收到了。
j***2
很好好划算
j***2
很划算
z***3
京东的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。五星必须全五星,送个真诚的好评!好平台,关注ing!有新货了,记得通知我~
z***3
京东的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。五星必须全五星,送个真诚的好评!好平台,关注ing!有新货了,记得通知我~
j***9
很划算
7***k
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
j***j
孩子挺喜欢的,好评
j***y
3岁半的宝宝非常喜欢看这个书,挺不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准