冷***0
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***9
赞,小孩子喜欢看
j***q
他是什么⊙∀⊙?⊙∀⊙?⊙∀⊙?⊙∀⊙?⊙∀⊙?⊙∀⊙?⊙∀⊙?⊙∀⊙?什么⊙∀⊙?什么⊙∀⊙?什么⊙∀⊙?⊙∀⊙?什么⊙∀⊙?⊙∀⊙?什么⊙∀⊙?
j***j
孩子很喜欢看,内容丰富。
兜***4
非常不错,值得购买,非常不错,值得购买,
烟***寞
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
j***z
孩子很喜欢,好好好好好好好好
6***u
孩子自己想要脑筋急转弯的书 就给他买了 孩子挺感兴趣的 还不停的拿里面的问题问我 书上的彩绘也挺好看的 总体来说挺好的 推荐
j***k
推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐
琉***丶
价格合适,东西不错,
x***i
风靡校园的书,孩子是真喜欢,喜欢看啦
u***k
一箱快喝完了,才想起来评价,便宜,有需要还会再来的
j***☆
现在小孩子都喜欢的读物之一
j***t
这个书不错,小孩很喜欢看!
u***i
拿到快递我翻开看了一下,感觉挺有意思的,里面的内容比较有趣味,小孩子看了可以锻炼一下脑力,挺不错的,小孩子非常喜欢看的。
u***i
书的纸张很好,小孩也非常喜欢看,一拿回来就迫不及待的看了起来,小孩看的多了以后就能独立的完成日记了,还是带拼音的,小孩自己都可以读了,
x***0
收到书了,孩子很喜欢。
j***b
尤其值得一赞的是客服的服务态度咝,宝贝和图片差不多。支持。
j***b
谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦啦,可以。呣,质量行。
j***b
性价比很高整体感觉不错与商家描述一致嘛,挺行的哦物流也可以。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准