有***事
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
余***子
读书会上大家一起阅读了这本《弗洛伊德与为什么鸭》,很有趣的一本书,通过短小可爱的对话,搭配漫话,告诉我们许多心理学知识,值得进行阅读
老***儿
也许你应该找人聊聊,继蛤蟆先生去看心理医生一书,内容丰富,印刷质量不错。
Y***0
纸质还不错,值得推荐。
J***O
生活很焦虑很让你胡思乱想,不妨看看一些富有哲学的书籍来充实大脑,让未来更加值得期待。
J***O
罗老师的普法书籍,平时看看没坏处,法是理性的,所谓“罪行法定”,不要做法律的文盲,可以不是特别透彻但一定要多少懂一些。
阿***麻
之前看过文字版的,漫画版本跟孩子一起学习
s***6
外包装是好的,但是里面的包装破损了,这个服务很不负责任。
j***a
非常经典好书推荐大家入手
江***语
不错,现在才看,轻松无压力。
j***z
正品书籍,可以提高自己的阅读水平,值得推荐。
a***t
罗老师的书高低要支持一下,我们要在做个好公民的路上走很远,而法律就在我们身边,虽不能饮食,却可以让我们堂堂正正,这是每个罗粉的觉悟……哈哈哈哈哈哈
邓***举
京东的图书还是很不错的
j***v
沐***天
这款产品真是无与伦比的,令人惊叹!它的优雅设计和卓越性能使它成为了我的最爱。强烈推荐给所有人呀呀呀呀
D***r
物美价廉 罗老师的书很棒
关***狼
京东物流速度快送货师傅给力,罗老师的书很赞,听了他线上很多讲解收获特别大,不仅仅是对法律知识的了解学习,更多的是对逻辑与思考的理解与感受,坚持学习。
e***8
罗翔老师的书值得推荐,都非常满意 很好的质量 性价比合适 。第二天就收到快递小哥哥送货上门了、以后还需继续关注!东西真不错!好评 好评!
购买日期
之前看过一些,这次趁着世界读书日来临之际,一口气买了几千块钱的书籍,书香节优惠力度很大,可以好好读一阵子,后面读完了再来评价,好评先!
j***j
包装相当好 每本书单独塑封 一整套又一层包装
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准