第二次购买了,从厂家直接发货,应该保真,包装的严实,送人收藏都可以,好评!
w***e
就是我想要的
郎酒官方旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,这是我们最大的动力,我们会更加的努力期待我们有幸再为您提供更多的惊喜和服务哦!感谢您的光临,期待您下一次再来!
2019-09-19 17:09 回复
顶级奢华的感觉!和红运郎摆在一起,显得太档次了
郎酒官方旗舰店 字里行间不尽的喜爱之情,诠释着产品的优点以及对郎酒的认可,这是别人拿不走的也是擦不掉的成就感,往后郎酒会更加的努力,更加热情,更加专业的为您提供更好的服务与产品,也希望能够得到您的继续关注和厚爱~!
2019-07-26 10:25 回复
好得很 买来收藏 称了下重量 直接进入酒柜 以后再喝
红运当头!青云直上!好彩头!
这价格只能收藏
木***木
伪***爺
自营店买的还是放心,就是贵了点。以为有手机送,后来才知道是拼金额而不是成交时间,后悔了。
青云郎酒一直在等活动优惠,这次入手顺丰给力包装很好超出期望值,一看就是正品。还没有喝,五分好评!
酒是高大上,打开一瓶外包装,很大酒味,有些漏酒,失望!
h***u
超级奢华,这酒啊,后悔啊,刚出来时买的都喝光了,没有留点,现在价格高啊。很好很好喝,以前十五年那种茅台都没这好喝。
很好,给明年高考的儿子买的,红运当头、青云直上!
12年的,已经六年了,包装要是无损的更好了,朗酒加油
真的很大气,摆在家里,寓意青云直上,为即将留学国外的儿子祝福。
郎酒官方旗舰店 感谢您对郎酒官方旗舰店的支持与厚爱,我们会努力坚信好产品要大家一起分享才更有乐趣,郎酒官方旗舰店会为您提供更高效的产品和服务,期待您的下次光临~
2018-06-21 16:59 回复
包装及物流配送都很好!
郎酒官方旗舰店 好马配好鞍,好酒当然需要好的包装哟,(^_^) 感谢您对郎酒官方旗舰店的支持,我们会一直努力,让您可以享受更高品质的服务和网购体验,郎酒官方旗舰店期待您下次光临,祝亲亲生活愉快哟~
2018-06-21 17:04 回复
x***z
不是第一次买了,发货速度快,不会担心假货,赞的狠,以后还在这买。
郎酒官方旗舰店 亲,感谢您光临郎酒官方旗舰店,我们的产品均是厂家直营,确保正品,假一罚十。谢谢您对我们服务的肯定以及产品的支持,您的评价是对我们最大的鼓励,我们会更加努力做好店铺让您买的开心,喝的放心,期待您再次光临!
2018-04-25 16:58 回复
真货,果断收藏
5***v
物流很快完美到家,珍藏起来
看起来不错,没舍得自用
o***1
酒瓶精美,郎酒旗舰店的品质,感觉是正品。2012年的酒遗憾的是酒瓶没有生产日期,遗憾的是打开需要破坏外包装
L***d
厂家直营,值得收藏、就是贵啊5000大洋
我***2
高端大气上档次,买来摆酒柜的
6***f
买了一箱青云,一箱红运。红运出现渗漏问题,但是客服人很nice很负责给退换。让我的心情好受一些。青云都是12年的,已经是5年陈了。万幸都没漏从克数上看。希望能再放的久一些再拿出来给家人喝。对于青云,再没喝前先给五星吧
o***i
包装靠谱,东西不错,配送速度也快
很不错的酒值得收藏,等儿子结婚时拿出来喝
完美,造型很精致,期待好的口感,谢谢
买完降价了
50年,郎酒高端品牌,值得购买。
4***i
今天收到了,很满意。青云还是2012年的。红运是17年的,两瓶都收藏了。
郎酒官方旗舰店 感谢亲亲对郎酒官方旗舰店的认可,能让您满意,是我们一直以来的心愿。给予您贴心的服务是我们一直努力的目标,我们会加倍努力做得更好!郎酒官方旗舰店期待您的再次光临!
2017-12-26 15:11 回复