详见京豆规则
时尚设计 美观大方
第一次买,纠结了很久不知买哪款,好多网友都说实心轮不是很舒适,车头很晃等等,又有网友说8寸轮有点小,最后选择了GT充气款,今晚体验了一次,感觉还行,车头晃估计是因为轮子宽度跟平常的自行车区别大,所以前进起来感觉很晃一样,慢慢体验估计会慢慢习惯。8寸轮对我个人的追求来说还是有点大了,6寸轮对我估计更理想,本人追求的是轻便,小巧,14斤感觉太重了,什么时候出个碳纤维的更轻便,既然买了我也不想折腾更换了,就用8寸轮玩着先。车总的来说还是挺好看的,链子声音很舒服,有些小地方不过最好再改进一点,如车的上下主体打开并不是很顺畅,如车把手卡到位后确实是松动明显,坐垫不是很舒服,锁紧部位用增强尼龙不知道耐不耐用,都不敢用力锁,塑料部件毛边多,不知道厂家有没有用心做品质,标志用涂装喷涂没豪华感,既然是一个牌子,要么刻印要么镶嵌铭牌才能体现出一个品牌的影响。车子远看非常不错,近看就是细节做工方面最后再提升个档次。
和努力安亏嗯自己
新款银色
很喜欢,可以自由自在的骑行了
新款银色
时尚设计 质量很好 物流很快
质量还可以,重量也满意。但骑行真的很累哦,不省力,只能当锻炼身体了,短距离骑行还凑合。
f***l
车车挺小的,折叠也很方便,质量不错,正品,快递也很快,漏发了配件,也立即补发了,只是客服回信息有点慢,以后要注意。还是给个五星好评!
美观大方
充气轮胎体验感还是非常不错的 希望能售后服务还行希望能做的更好
W***p
很拉风。很酷
我***源
个挺小的拿着也很轻折叠放便适合近距离骑行比正常自行车慢一些
S***r
感觉还好!
x***x
还可以。挺轻,折叠和打开都挺方便。就等着出门了
迷***尔
物流比较慢,车子山坡比较飞机
木***夫
时尚设计 物流很快 美观大方
奇行有点困难
不好骑,累
物流很快
雾黑预售支持货到付款
红***诺
车很好,原装的,刚开始骑有点累,习惯了就好了?
q***i
车子不错,希望骑时间长了不会有什么质量问题就好
时尚设计 安装简单
东西很不错,已经出去试骑一圈,非常轻便,就等着这个上班通勤了。非常适合现在的我的交通状况。 这个唯一闹心的就是优速的速度实在不敢恭维。不算慢但是效率不怎么样啊,昨天上午就到西安了,非要一整天今天才送。分部的快递小哥说分拔中心并不忙啊。
F***u
快递不能送货上门。。。第一次出现这种情况。
雾黑款
挺好的,就是骑起来有点不稳,应该骑习惯了就好了,方便折叠,可以提到公交车上,节省时间。
p***n
好真心好 很满意
北***3
骑行感觉不好,但不是质量问题,我觉得就是因为轮子太小轮距太近造成的,短途骑着玩玩还行,长一点距离会很累。不过确实便携方便。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
b***g
还不错,就是太不稳了,可能适应了就好了吧
K***s
这次商品比较满意
雾黑预售支持货到付款
许***8
时尚设计
单车设计很时尚,用来锻炼身体倒是可以,如果用来代步的话,那比走路可累多了。不过携带确实方便,拆装都很方便,几秒钟就能搞定。单车很小放车尾箱或拎回家都很方便。
时尚设计
东西还行,但店家服务态度是真不咋好,收到货后打不开自行车,电话咨询商家,结果也说不明白,告诉我说让技术人员给我回电话,就再无音信了,虽然最后自己打开了,但对卖家态度还是给以差评
蓝***l
我可以给五星好评,因为很拉风,吐槽的是,塑料件的质量和三五百的仿品居然没神马区别,一度让我怀疑是不是买到的是仿品唉!
骑***经
车是很好啦只是真的。。。开始很难控制手臂好锻炼手臂。。
d***6
服务贴心 美观大方 物美价廉
发货速度太慢了,车还不错
雾黑款
车闸轻微秃噜皮,车身标注请看说明书可是根本没有,试车前轮有均匀频率的跳镇感觉不太好,直接转动轮子还正常,不知什么原因,其他没发现什么,总之没有达到预期