商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***e
作为一名消费者,我最近购买了这本公文写作模版,并在使用过程中获得了一些体验。首先,我想说的是,这本书对于提高我的公文写作能力非常有帮助。 在使用这本书的过程中,我发现它有很多优点。首先,模版的设计非常清晰,每个部分都有详细的说明和示例,让我能够更容易地理解和掌握公文写作的规范。其次,书中的内容非常全面,涵盖了各种公文的写作技巧和要点,让我在实际工作中能够更加得心应手。最后,这本书还提供了一些实用的技巧和建议,帮助我提高写作效率和质量。 总的来说,我对这本公文写作模版非常满意。它不仅帮助我提高了公文写作能力,还让我在工作中更加自信。我强烈推荐这本书给所有需要提高公文写作能力的人。同时,我也希望出版社能够继续更新和完善这本书,以便更好地满足读者的需求。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
C***7
非常不错的,这个书讲体制内写作,讲的很详细。之前买了这个系列第一本,讲一些方法论的,写的不错。这一本主要是一些范文和案例。
j***3
字迹清晰工整,完美正品保证。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
字迹清晰工整,完美正品保证。
5***w
不错,我认为这本书值得推荐
j***k
良心作品啊!没有假大空,杜绝装深沉,满满都是干货,作者将自己的真实经历、感受娓娓道来、和盘托出,所讲所述、所思所感,深入浅出,感同身受,发人深省,大爱、大赞、大荐,实乃办公室文秘居家旅行必备之良药。
u***v
感觉很不错,谢谢商家
时***w
从槽逻辑来的,翻了一下看着还行,没有出现差评里说的粘叶之类的问题
亚***周
正品
u***k
京东买书非常靠谱啦啦啦啦
w***r
实操性很强,可以作为写材料工具书放到电脑旁卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
w***r
写的和画的都很不错的,贴近生活卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***g
发货快,质量好,服务也不错!
e***g
目前为止,我看过较好的一本公文写作教学的书籍,而且实用性也非常好,里面表述的内容和实际工作也很贴合实际,笔者也是用心良苦一步一步的引导我们去写好材料,真的很给力,但是因为工作之余才有时间看,所以目前简单好评!很给力。
j***1
一本好书,值得推荐。
j***1
一本好书,值得推荐。
l***y
本书主要是从公司角度来讲遭遇讲故事,主角槽多多毕业后来到混沌集团K公司,经历了许多风风雨雨。书中塑造了典型人物槽多多、李绝顶、刘太能、胡科长、涂副总、赵总等人物形象,浓缩了职场的典型形象,让我们会心一笑的同时,也感受到职场的不容易。真正的职场小白未必能看出本书的门道,而是历经职场沧桑的朋友会惊呼这套我也见过。而这正是这本书的意义所在。
当***临
这本书籍的作者在领域内具有丰富的专业知识和实践经验,其独特的见解和深入的剖析让我收获颇丰。同时,书籍的印刷质量和装帧设计也十分精美,值得收藏。
购买日期
为更好的提高工作效率,还是得系统认真的学习一边,即使真的没有太大可能会有太大帮助,但起码自己会有一定的成长空间,生活更充实
购买日期
还没看,但看质量应该不错,努力为自己的成长争取一把,就算没有更好的发展,也是成长的一部分,即使真没太大的作用,起码提升了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准