商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
言***谕
想了解罗杰斯和人本心理学来看它《人性的迷失与复归》这本书推给喜欢人本流批的你们感感感我导师是搞人本流派的,最近让我们读这本书,我感觉启发很大,收获很多,对罗杰斯和他的思想理论都有了更多的了解。渐渐能理解他为何这样看待人性,为何创立这样的理论。书的开头便有一句话“人生往往是其学问的最好诠释”,我认为颇有道理。我不剧透,你们自己慢慢看才能感受他的魅力~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***7
一直在京东买书 活动多 送货快
购买日期
心理学推荐读物,可以进一步加强心理学知识
h***1
书的质量真好,很划算
u***4
这段时间经常上京东购物,物流特别快,送货时间与预示一致,商品包装很好。京东毕竟是大商城,售出商品质量有保证,买得放心。京东售后服务很好,有什么问题都能合理解决,让人买得安心,以后有需要还会继续来这里购物的,省去外出的麻烦,节省路上的时间。
极***球
非常好非常好非常好非常好
A***r
全新,图书做活动满100减50,很划算,物流也快,最近正在学习人本主义,买来看看,听说会很受启发,后面看完之后再做更多分享~
小***9
啊,还挺不错的啊,真的很好
j***h
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
u***k
人本心理学的好书,罗杰斯写的,值得一读
j***g
这是再版的专业名著,值得购买阅读。
当***雨
等了好久终于等到今天,终于再版了,必须买
j***t
心理咨询与治疗的经典书籍,强烈推荐!
兜***糖
质量很好,值得信赖!
z***f
书挺臭,有刺鼻气味。书店朋友说油墨不太好,纸张可能也不是原生纸。后两章太细枝末节了,偏学术考证探究,非专业人士不建议购买
购买日期
很好,谢谢京东,价格比较优惠,送货速度快!
牛***e
老板的书。爱他
u***8
此用户未填写评价内容
g***n
此用户未填写评价内容
崔***耶
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准