音质不错(49) 外观漂亮(28) 做工精细(24) 大品牌(20) 声音耐听(11) 性价比高(9) 声音不错(6) 收音效果好(5) 线控很方便(4) 大气美观(4)
感觉就还可以,外表精致,连接便利,音质只是满足一般的需求,用来追剧没有问题,底噪很小,这个困难是最大的优点了!
做工精致,信号稳定,音质也可。。
产品免强合格吧,如果可以退货会直接退了!不建议音迷购买。本希望本带着期待的心,这东西能带来惊喜,开机与比较苹果笔记本,CD的音色,只能说可以连接,音色一般,与我原有250元的蓝牙音色无异。比不上笔记本与CD的音质!
s***5 您好!非常感谢您的购买,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,祝您购物愉快!
2021-03-09 15:21 回复
我已有两个蓝牙接受器,B1确实比前两个好。
快递速度快,音质好,比我之前的绿联的好太多。没有干扰,就是没有中文说明,虽然也不需要,连接很简单
非常漂亮,蓝牙音质非常好,跟插线都没有什么区别 音质音效:音质效果非 续航能力:续航能力够强
好东西,老物件焕发作用神器!
s***c
还所以
京东自营,接上线蓝牙开启配对开一人音量,效果不错。
非常好!
京东快递的快是出名了。b1也没让我失望,让我的老安桥功放和箱子又活了。蓝牙真的很方便,aptx hd的音质不仅不输cd,而且只要无损音源够好,音质超过cd,别看是蓝牙,基本感觉不到延迟。这个b1的蓝牙连接十分稳定,接上电源连上蓝牙就可以,也无需关机,自动待机,省心。说明书是全英文的,完全不用看,看也看不懂。 做工质感:极好 音质音效:相当好 舒适度:没说的 续航能力:不必顾虑,只要你家没停电就行。 其他特色:照片,吕外壳,巴士。
不错,不错,还是蛮便宜的。
音质音效:很好,传输距离远,值的购买。
效果真的不错,比我原来的某联蓝牙接收器有一耳朵的提升,暂时够用先玩着
东西很不错,价格又不贵,音质很好。
l***o
整体上不错,比较满意,但还没有应用的场景
音质音效:不错不错,效果非常好
渔***5
很小的,蓝牙不错,比原来功放的声音清晰,声音更大
做工质感:小巧精致 音质音效:解码后的声音清晰靓丽,高中低音三频均衡,人声及弦乐的表现令人惊喜连连。 舒适度:低调大气 续航能力:无敌(∪SB口插电) 其他特色:包装规整严密
做工质感:高级感
小***的
不错,还可以,没什么问题,挺 好的!
正常使用中,期望经久耐用
非常好,很满意
好评
音质不错,受限于蓝牙,比CD音场、宁静度微差一点,但是播放方便、音源节目丰富。
声音好,很喜欢这个设备
做工很不错比起原来的音质真的提高了很多只是贵了点
音质音效:音质非常棒,接近CD,高音靓丽低音丰满。中国制造美国品牌,一言难尽啊! 做工质感:做工很好,包装也非常到位。 其他特色:总感觉价格略贵了点,但也值得。
真是方便,好用