商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
好,很好,非常好,没毛病。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***宗
习惯在京东买买买了!
j***8
看书评里面,觉得配套的插画挺好看,就买来看看,山海经配好的插图会更好理解,也更形象。希望孩子可以喜欢。神话故事我都喜欢读,
j***8
看书评里面,觉得配套的插画挺好看,就买来看看,山海经配好的插图会更好理解,也更形象。希望孩子可以喜欢。神话故事我都喜欢读,
C***l
买了全套的山海经,孩子喜欢,我们家长时不时也可以当睡前图书翻翻。里边的很多故事已经听过,这次这套书把他们变得非常系统!非常好!
C***l
给孩子买了全套山海经,之前买了一个其他版本,孩子读不进去,这套书好,孩子喜欢读,而且读的很详细!还自己根据书上的图画,自己进行了临摹,非常棒!
j***i
你才二十多岁,没遇到喜欢的人很正常,往后你会发现,大概是遇不到了。
j***y
很好的赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
丝***2
速度很快,是正品,很好。速度很快,是正品,很好。速度很快,是正品,很好。速度很快,是正品,很好。速度很快,是正品,很好。速度很快,是正品,很好。
1***i
书很不错😊,看看就喜欢
暴***鹅
发货快,第一本有瑕疵,客服很爽快更换了一本,好评。
r***熊
印刷不错,感觉插画不那么好看(个人感觉) 整体设计新颖独特,故事情节紧凑生动。很适合小朋友接触封神演义这个题材。还不错,推荐的。
迷***0
非常吸引人的书,内容浅显易懂,引人入胜,拿起来就不想放下,京东物流送货上门,服务态度非常好,书籍也是'正版,非常放心。很愉快的购物体验。
阿***O
买来给孩子看的,总体来说还是不错的
阿***O
买来给孩子看的,总体来说还是不错的
j***j
非常满意的一次购物,这些书买来实在是太优惠了,而且质量很好,没得说,活动也特别给力,值得推荐,以后买书就来京东了,希望以后活动多多,优惠多多,家里两位学生,会经常买书的,力推
w***9
京东送货速度超快,质量很好,非常满意的一次购物
j***x
包装是完好的,但是书还是磕破了
z***2
本来想着凑单买的,不行可以退,因为家里还有其他的封神演义,没想到孩子看到后很喜欢,连着几天就看完了。推荐,插图和故事都很不错。
j***f
很不错的书,买了两套了,孩子们喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准