d***2
整套书包着薄膜,未拆封。 整套书有很多本,可以尽情选择。 书页质感很好,颜色图片正常,没有特别和突兀的地方,符合少儿观看。 出版社是中国美术学院出版的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***0
小小本娃很喜欢,一本一个故事
z***y
喜欢的品牌,给3岁的宝贝讲故事,他好喜欢。
w***9
一般吧,很薄的一本,比烟盒厚一点,内容还没看。
j***0
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
不***球
我买过很多次故事书了
z***j
非常准时准点送达,小朋友非常喜欢
o***o
小书很薄,但材质很好,故事内容短小精悍,很适合
l***2
图文精美,没有异味。
j***8
绘本质量很好的啊,图案颜色漂亮,这故事也不是很长,每天跟读书也不用读太久,对于本来就专注力短的小宝贝来说非常合适,价格便宜。
j***8
绘本质量很好的啊,图案颜色漂亮,这故事也不是很长,每天跟读书也不用读太久,对于本来就专注力短的小宝贝来说非常合适,价格便宜。
j***8
小***8
很好。买了好几套
w***9
给宝宝买的图书,希望宝宝能感兴趣
孙***牛
买这个以后,你会发现,你相信京东,因为她值得推荐,没有什么比京东的东西更有品质保证,我觉得非常非常非常非常非常非常好。买就对了。
w***2
宝宝很喜欢听我跟他讲故事,他听得可认真啦,故事很好,使用起来很方便,平均一个晚上两本小故事,每一本有两个故事,希望宝宝健康成长,有一个美好的夜晚。
希***8
这40本绘本太值了,每本两个故事,插图画的特别好,孩子特别喜欢,有几本已经读了几十遍了,孩子特别喜欢,讲的我已经背过了,哄孩子睡觉的时候就闭着眼睛给孩子讲故事,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
希***8
书的质量很好,孩子也很喜欢,每天都给孩子读几本绘本,家里已经有几百本绘本了,各种各样的,好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
e***m
…………………………
j***n
包装是被打开过的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准