商品信息

j***n
给娃买的,搞活动入手很划算,比超市划算太多了。京东快递又快,购物体验真是很赞,又再续费京东会员。还没得给娃讲故事,先好评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
南***学
三七开的发型,犀利的眼神,敏捷的身手,总能在细微之处闻到可疑的味道,然后把案件"噗噗"地解决掉!屁屁侦探系列每本一个案件,以幽默的故事语言、华丽的画风,加上迷宫、解谜、找细节等益智游戏,。
精***犯
质量不错,都是孩子喜欢看的,画得很精致
李***y
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
f***0
书的质量和内容都挺不错的,喜欢💕
j***f
我对万能购物的体验非常愉快。他们的包装和运输速度都令人满意。购物页面直观,容易操作,使我能够轻松找到我需要的产品。而且,他们的价格优惠,常常有折扣和优惠券,真是物超所值!我每次购物后都有一种满足感。
让***下
孩子很喜欢这几本书 就是有点费爸妈 里面情节设计的很好 引导孩子思考问题 还有小游戏 孩子一直读这个绘本 物流很快 就当生日礼物送给他了
名***格
很不错的一套书,孩子看了之后很感兴趣,被里面的故事情节所吸引,书的印刷质量也比较高,包装也很精美,下次还会购买的,很不错。
j***d
宝宝非常喜欢屁屁侦探系列,看过好几本了,侦探系列的书也能锻炼宝宝的推理能力和观察力,非常不错的一套书。赶上搞活动,价格还是比较实惠的
j***a
我家宝宝今年三岁了,真的很喜欢这套书噢~每天都说要看,现在看了有一个月了吧,也经常拿出来叫我讲噢~简直费妈,每天都喷我 说他自己是皮皮侦探~
卡***8
很好,里面还有做小汽车的手工卡纸,活动买的,超便宜,到手24.73,超值
j***z
绘本很经典,满意,期待宝宝喜欢。
5***0
发货很快,送货也很快
o***9
孩子超级喜欢的一套书,它即是侦探书又是专注力书,书中有很多细节,等待孩子们去发现
购买日期
书本包装完好无损,快递速度也很快,孩子很喜欢的绘本,客服态度很好,性价比还可以,在京东买书很方便,实惠,还会再来购买的。
1***p
别人推荐的,很有意思,小朋友很喜欢,能动脑子
j***x
内容挺好,但是故事太长,四周岁的娃不是很喜欢,估计要再大一点看。内容挺好,但是故事太长,四周岁的娃不是很喜欢,估计要再大一点看。
辉***s
很好看 孩子喜欢看👀
j***z
孩子很喜欢
6***q
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准