商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
张***数
这本书呢也有些用处,读完了。也是一本卖书,推销服务咨询的书,有需要可以看看。一些观点讲的也不错。缺了一个环节,品牌农业,一旦受无序扩张或资本介入时,就完蛋了。资金链一断,就完蛋。比如乡村黑猪,等等
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***儿
农业的品牌的方面的书,看了这一本就够了,一本顶一万本嘿嘿(º﹃º )。京东的快递很快,想看书,下单京东的快递,火速就到了!
购买日期
非常满意,图书质量有保证,到货快包装好!!!
果***爹
不错的一本书
j***p
封面是这样的,不知道是残次品还是故意设计的,如果是故意设计的,那么太反人类了!以后放在书架上怎么找?!
liyuanfazh 回复说: 2022-09-16 14:43:10
感谢您一如既往的支持,我们将不断完善争取做到更好回报您的厚爱,祝您生活愉快!
s***t
物流很快,纸张印刷很好。
超***侠
最新精神食粮到了 很期待的一本书,装订用心了 阅读方便,内容干货
j***9
您没有填写评价内容
l***8
KEYI
j***I
此用户未填写评价内容
j***c
好书
j***9
挺好的,以前重来不去评价的,不知道浪费了多少积分,自从知道评论之后京豆可以抵现金了,才知道评论的重要性,京豆的价值,后来我就把这段话复制了,走到哪里,复制到哪里,既能赚京东,还非常省事,特别是不用认真的评论了,又健康快乐又能么么哒,哈哈哈...不过说实话,东西确实好,而且速度快
u***y
为京东自营的产品点个赞!
****京
信息含量太低,可以看看
n***g
值得一读
j***m
算是农业营销领域比较成功的品牌书籍,起码坚持了四年,如果体量足够大就好了,西部地区更需要发展进步
护***官
不错的书,值得推荐!好评!
j***4
从农业品牌1到品牌④ 都看过了 受益匪浅,值得大家看一看。
l***7
上级领导要求每人一本的案头书,从书记到县长,农业局都在学习,单位里人手一本,我们还纳入考核,这本书真正意义上研究了中国品牌农业的道路与方法,娄老师也是国家农业农村部聘请的品牌农业专家,有幸见过一次,人非常风趣幽默,笑声很有感染力
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
娄老师的书一如既往的好,四本书一本不落都收藏,拜读,这本书的质感,装订很讲究,可以看得出来团队用心和专业,和其他书不一样,它可以平摊开来看,书中的寻根,找魂,灵魂产品,双轮驱动,嫁接心智公共资产,品牌图腾,激光穿透,大会营销,真的是把品牌农业的精髓、要点都一一讲了出来,而且都配有案例,能很好的理解其中内容,看完有一种直击灵魂之感,同时还有65位领导,企业家的推荐,这本书农业人必看!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准