张***3
他俩关系不够了、那种你在哪里
此评价对我 有用(0) 没用(0)
梦***轩
图书节一次很多书,量大实惠,多看书提升自己,是很好的精神享受,都是正版,印刷也好,还会再次购买,京东送货很快,第二天就到了
组***z
最近部门搞世界读书日活动,同事们推荐了很多书,专业的文学的都有,Python编程快速上手,让繁琐工作自动,京东物流也挺快挺好的。
组***z
最近部门搞世界读书日活动,同事们推荐了很多书,文学的,专业的都有,Python编程从入门到实践这本书很适合新人,京东物流很快。
j***A
书不错,明白易懂,内容新
逆***5
书本挺好的,买来提升自己。
追***c
非常实用
萌***-
没想到还有练习题,果然一分钱一分货我只能说,看书还是要选择质感好一点的书。这段时间无聊,通过书本充实自己也是一个不错的选择。
z***n
京东真的是非常棒的购物平台!它给消费者带来了极致的购物体验。商品种类丰富多样,品质有保障,让人总能找到心仪的宝贝。配送速度快得惊人,而且服务周到,包装严实。客服团队也非常专业和耐心,总是能及时解决问题。在京东购物,让人感到安心、放心又省心,不愧是行业的翘楚!强烈推荐给大家!
j***1
书的质量很好,发货很快!
j***4
挺好的,运输特别快,就是运输过程中有点损坏了,书很好,值得学习!
耀***2
看着不错,努力学习,加油
j***4
是新版的,3.11的版本,比之前的版本书要新。看看怎么样,包装还算可以,起码书没有折,但是快递箱子压的很扁,都被破掉了。
k***6
太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
大***事
这蟒蛇书是经典中的经典了,非常的适合初学者,零基础的爱好者跟着这本书一步一步的学习也可以简单理解,这本书的章节编排顺序非常合理由浅入深,一点点进阶。
G***m
内容简单明了适合新手学习。
j***c
好111111111
O***0
非常好的书适合入门阅读
购买日期
您没有填写评价内容
j***哥
最近Python很火,作为能力提升多学一点也很不错,第一次接触还不是很懂选择从入门级别开始希望更容易入门吧,就从简单入手,等了解了再高级别,京东平台下单顺畅,发货快,物流顺利,快递小哥配送也非常及时,正版书装订整齐,字迹清晰,有专门的学习路线参考,选择适合自己的学习路线会更轻松吧,从目录结构上看也很清晰,希望能快速入门
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准